RUB
  • Доллар США
  • Евро
  • Украинская гривна
  • Белорусский рубль
  • Казахстанский теньге
  • Киргизский сом
Лучшая тройка хостингов 2018 Напишите нам
“Sprinthost - российский хостинг, главный офис которого расположен в Санкт-Петербурге. Компания начала свою работу в далеком 2005 году со скромного предоставления виртуального хостинга. Сейчас Спринтхост - крупная компания, имеющая лицензию на предоставление телематических услуг. ”
Редактор Hosters.ru
Россия. Основан в 2005 году.

24 место
в рейтинге хостингов.
15 дней
бесплатный пробный хостинг.

https://sprinthost.ru

Отзывы о хостинге Sprinthost (Спринтхост)

Отзывы о хостинге Sprinthost (Спринтхост)
Оставить отзыв Всего отзывов 80
Имя E-mail

Web-сайт

Отзыв

ценовая политика
надежность
быстродействие
служба поддержки

отправить отзыв
Изучить все отзывы о хостинге Спринтхост - задача не из легких! Но как иначе определить сильные и слабые стороны Sprinthost? Конечно, с помощью тегов, которые вы видите ниже. Мы анализируем каждый отзыв и формируем теги по ключевым достоинствам и недостаткам провайдера. Хотите посмотреть отзывы по конкретной теме? Для этого достаточно нажать на интересующий вас тег!

О чем пишут в отзывах про Sprinthost чаще всего?

Техническая поддержка
  • 17быстрая
  • 11хорошая
  • 6профессиональная
  • 6помогают с переносом
  • 4доступная
  • 3отзывчивая
  • 3грамотная
  • 3вежливая
  • 2помогают с нестандартными проблемами
  • 2оперативная
  • 1помогают с настройкой плагинов
  • 1круглосуточная
  • 1помогают со скриптами
  • 5плохая
  • 3безразличная
  • 3шаблонные ответы
  • 2вынуждают перейти на дорогой тариф или VPS
  • 2не отвечает
  • 2некомпетентная
  • 1некоторые сотрудники некомпетентны
  • 1только по тикетам
  • 1медленная
  • 1обманывает
Работа сайтов
  • 8стабильная работа
  • 7высокая скорость загрузки сайтов
  • 3высокий аптайм
  • 8сайты часто недоступны
  • 7низкая скорость загрузки сайтов
  • 5сайты бывают недоступны
  • 3блокируют аккаунт
  • 2недостоверная статистика
  • 2нехватка ресурсов
  • 1отключения без уведомлений
  • 1изменения без предупреждений
  • 1низкий аптайм
  • 1сайт хостера может быть недоступен
  • 1оверселлинг
  • 1блокируют IP
  • 1сервер часто недоступен
Тарифы
  • 9низкая стоимость
  • 2разумная стоимость
  • 2хорошее соотношение цена/качество
  • 1SSL-сертификат в подарок
  • 2жесткие ограничения на объем дискового пространства
  • 2повышают цены после покупки
  • 2высокая стоимость
  • 1повышение цен без предупреждения
Технологии
  • 2удобное управление бэкапами
  • 1SSD-диски
  • 1автоматический бэкап
  • 2FTP проблемы при загрузке файлов
  • 1нет возможности настроить php.ini
  • 1FTP проблемы с доступом
Безопасность и вирусы
  • 7блокируют сайты
  • 2взламывают сайты
  • 2периодические DDOS-атаки
  • 1слабая защита от сетевых атак
  • 1вирусы
Почта
  • 1почтовый сервер забанен
  • 1письма не доходят
  • 1спам от клиентов хостинга
  • 1отправляется с задержкой
Оплата услуг
  • 1неактуальные суммы к оплате
  • 1проблемы с получением финансовой отчетности
  • 1обман при возврате
Общие впечатления
  • 16все хорошо
  • 8нет серьезных претензий
  • 3качество услуг ухудшилось
Панель управления
  • 8удобная
  • 1низкая скорость загрузки файлов
  • 1неудобная
Базы данных
  • 1быстрая
  • 2жесткие ограничения по количеству баз
Скрипты и CMS
  • 1жесткие ограничения по нагрузке
Домены
  • 1проблемы с продлением

Отзывы о Спринтхост

Написать отзыв
Есть опыт работы с хостингом Sprinthost? Обязательно расскажите о нем нашим посетителям! Кстати, все сообщения проходят ручную проверку, а ключевые моменты выделяются цветом - это поможет читателям быстрее увидеть главное.
Momo IP 46.188.124.
https://lordfilm.net 2 месяца назад
Очень крутые ребята, перенесли сайт с оч большим трафиком, настроили как надо. Теперь работает раза в 2 быстрее и без тормозов. Поддержка вообще работает на 5+.
В общем я уже всем своим друзьям посоветовал перейти к ним. Раньше на других проектах пользовался холстинами: Beget обзоротзывы165, Ihor обзоротзывы8, Ihc обзоротзывы72. Бывали проблемы со скоростью хотсингов, в поддержке не все сотрудники квалифицированные.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Татьяна IP 94.25.179.
http://psihologia-deti.ru 3 месяца назад
Три года у меня сайт на хостинге Sprinhost. Отмечу надежную защиту, быстрое реагирование службы поддержки: один раз полностью сломала сайт, - через службу поддержки восстановили сразу же из архивной копии. Радуют недорогие тарифы и приятная в денежном эквиваленте, партнерская программа.
Две недели создавала новый сайт- без службысподдержки не справилась бы. Все забыла, обращалась и все о чем просила, помогли. Хостинг рекомендую.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Надежда IP 87.228.33.
http://www.greenkraft.ru 4 месяца назад
Очень профессиональная техподдержка. Мошенники удалили сайт,восстановили в течение несколько часов, отрегулировали клиентскую почту и изменили пароли в админке ( имею интернет-магазин). Вежливы и доброжелательны. Настоятельно рекомендую. Спасибо, Александру конкретно, который занимался этим непростым вопросом.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Kira IP 94.102.122. 6 месяцев назад
Очень хорошее впечатление от сотрудников хостинга. На все вопросы получили профессиональные ответы консультантов. Техническая поддержка реагирует сразу, как только отправлен запрос. Помогли с переносом сайтов на хостинг.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ксенья Юрьевна IP 92.124.86.
https://naschdomidacha.ru 6 месяцев назад
Отозваться могу только, как об отличной работе. Задаю вопросы и получаю полезные ответы.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
гость IP 88.81.54. 7 месяцев назад
проблем пока нет, но думаю если будут то решатся быстро. поддержка работает быстро и отзывчивые люди там.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Наталья IP 46.52.222.
http://akademiyashitya.ru 8 месяцев назад
Всем привет! Первый свой сайт на хостинге sprinthost я делала по видео урокам 3 года назад, и вот теперь появилась необходимость создать второй сайт. И я это сделала, благодаря помощникам со службы поддержки! Все работает, никаких проблем не возникает.
Ребята, огромное Вам человеческое спасибо!!!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Домбай - отдых летом и зимой IP 2.94.241.
http://all-dombay.ru 8 месяцев назад
Уже пятый год на Спринтхосте (до этого многолетний опыт с Мажордомо обзоротзывы113 ). Не без нареканий. Раз в полгода меняют ip сервера, например, после чего иногда вылезают проблемы. Но хостингов без проблем не бывает, в целом Спринтхост - надежный, хороший хостинг. Техподдержка на высоте, помогли справиться с проблемой, хотя вина была моя. Бесплатный SSL - мелочь, а приятно.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ксенья Юрьевна IP 92.124.65.
https://moylubimiblog.ru 9 месяцев назад
С самого начала, в течение 4 лет мои сайты лежат на этом хостинге. Помощь приходит в течение нескольких минут. Во всем мне всегда помогают.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Rimanec IP 149.126.23. 11 месяцев назад
Читая отзывы на данный хостинг, нельзя не заметить, что часто один и тот же текст отзыва, встречается на большинстве площадок составляющих рейтинги хостинга. Теперь о реальности. Дешевизна тарифов с легкостью убивается постоянным сбоями на серверах, так что сайты периодически не доступны по несколько часов. Быстрота ответов техподдержки, так же делится на ноль в виду того, что переваливают ответственность на владельцев сайтов. Судя по всему, сервера их часто ломают, потому размещенные на них сайты оказываются заражены. Будь те готовы к тому, что если и ваш сайт окажется заражен, то тех поддержка сделает круглые глаза (как консьерж Людвиг Аристархович) и будет уверять Вас в том, что это не их ломанули, а вас и проблема эта ваша. Одним словом, рекомендую проходить мимо данного хостера.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 62.183.126.
avi1.ru 11 месяцев назад
Качество хоста очень хорошее. Плюсы и преимущества на мой взгляд:
1 активная поддержка, которая всегда помогает своим клиентам;
2 недорогие цены;
3 решение сложнейших вопросов со стороны поддержки, в том числе я задавал вопросы которые не относились к работе хостинга;
4 стабильная работа хостинга днём и ночью.
Я очень доволен и всем рекомендую этот хостинг. Спасибо уважаемая поддержка Вам за все те моменты, когда Вы помогали мне и моим проектам. С уважением Алексей
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Светлана IP 109.122.48.
http://babasv.com 1 год назад
Sprinthost - отличный хостинг. Моему сайту почти 5 лет. За эти долгие годы я благодарна службе поддержке. Любой вопрос решается очень быстро. Кто-то написал, что нет защищаты от хакеров. Они и не должны это делать, как я поняла на своем опыте. Защищаться надо самому, о чем много информации в интернете. Главное для меня, это быстрое решение любых проблем. И доступные цены ...
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Федор IP 92.53.120. 1 год назад
Добрый день!
Хотел бы выразить свою благодарность службе поддержки спринт-хоста. Отзывчивая и молниеносная помощь в решении проблемы технического характера, в которой как потом выяснилось был изначально виноват только я. Простите меня за то, что мучил Вас всю ночь до утра) Я перепробовал много хостеров и хочу остановиться на данном сервисе. Ешё раз простите за мою неграмотность и спасибо за помощь.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Денис IP 217.118.79. 1 год назад
Решил написать отзыв о Спринтхост (СХ), а причиной этому стал временный сбой одного из серверов (21.02.2017). Из-за этого самые активные клиенты компании посчитали, что этому хостингу не место на рынке. Я очень много увидел негативной информации в адрес этого хостинга, я просто не могу оставить это без внимания и не написать свой отзыв.

Да, сбои были, но они были редки. Сегодня нет такой компании, которая работает без каких либо сбоев. Пользуюсь услугами этого хостера уже более 3 лет, до этого были и другие компании, от которых мне пришлось уйти, поэтому мне есть с чем сравнивать.

Техническая поддержкая всегда отвечает в короткий срок и всегда помогает. Я работаю с хостингом с 2013 г., за всё это время мои сайты были недоступны, думаю, не более 7 – 10 часов за все эти годы. А сбоев за это время было наверное не более 2, ну пусть будет 3. Что касается прошедшего 2016 года, на тех серверах где расположены мои сайты не было ни одного сбоя! Аптайм сайта за этот год составил 99.99%, то есть практически 100%. А недоступен сайт был только когда велись профилактические работы серверов.

P.S. В общем мое мнение такое - пользуюсь услугами компании с 2013 года и не собираюсь от них уходить, я полностью удовлетворен услугами этой компании, и смело рекомендую всем знакомым и друзьям, если кому-то мое мнение покажется интересным, то я смело могу посоветовать воспользоваться услугами этого хостинг-провайдера.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Alex Efremof IP 212.35.178.
http://liftmoney.ru 1 год назад
Не так давно один из хостингов стал сильно лагать и предлагал перейти на тариф в 2 раза дороже. И мне посоветовали Sprinthost, где демократичные цены, да еще и поддержка помогает с переносом сайта. Теперь сижу на нем довольный.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
bizzon111 IP 85.173.66.
https://huntsfish.ru 1 год назад
После перехода с одного движка на другой сайт просто рухнул безвозвратно. Бекап в суматохе не сделал. Резервная копия, которая создается автоматически, забекапила старые и новые файлы сайта по моей вине. После обращения в тех. поддержку ребята без лишних вопросов в течение целого дня сумели восстановить сайт именно на новом движке, хотя там была мусорная куча из старых и новых файлов, в том числе почистили базу данных. Сайт восстановлен на новом движке, все баги убраны, все разъяснения даны. Я в шоке от того, что мне не пришлось заново восстанавливать работу трех моих бессонных суток.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Татьяна IP 95.67.225. 1 год назад
Довольна услугами и сервисом компании Sprinthost. Поддержка и консультанты отвечают достаточно быстро и своими словами, а не под копирку и заготовленными шаблонами, что мною это даже очень приветствуется. Из множество услуг хостинга - я выбрала Sprinthost, и также советую Вам! Не пожалеете :)

С уважением,
Татьяна
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 176.65.120.
http://allcrimea82.com 1 год назад
Удовлетворен службой поддержки,ждать ответа долго не приходится
оценка 7.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дядя Блюз IP 77.87.102.
http://billhaley,ru 1 год назад
Отличная поддержка! В любое время. В 3 часа ночи? - Не вопрос! Добро, ребята.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Илья IP 78.85.67. 1 год назад
В свое время (несколько лет назад) выбирал между хостингами. Ни на одном, кроме Спринтхоста не было настолько оперативной и грамотной техподдержки. Помогают во всех моих вопросах. Даже порой касающихся хостинга косвенно. Например не устанавливалась CMS, специалист покопался в ее скриптах, нашел проблему и всё установилось. За годы работы никаких проблем с работой нашего сайта. Панель управления удобная, есть всё необходимое и даже больше.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 92.37.143.
http://sotkiradosti.ru 1 год назад
Молодцы, ребята! Дважды помогали восстановить мой сайт (и уточняли, что именно надо сделать), который я дважды "запорол" неправильной микроразметкой.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Юрий IP 5.18.84.
http://admiralproekt.ru более года назад
В ноябре 2015 г. руководство компании приняло решение переносить сайт на другой хост. Пал выбор на sprinthost. К сожалению, сказать что всё супер не могу, но всё же моя оценка отлично. Тех. поддержка действительно работает 24 часа в сутки, даже в час ночи решала проблемы которые я сам создал, но к сожалению, не все сотрудники профи в этой сфере. Сервер несколько раз банил мой ip в целях безопасности. Написал в чат на сайте, что не зайти на сайт, сотрудник не мог понять в чём проблемы, только после того, как я предположил что бан по ip, проблема исчезла через секунду. В остальных вопросах через чат решались все вопросы. Одним критерием для выбора sprinthost стала почта, люди, никогда не берите почту от них, почтовые сервера забанены у крупных провайдеров, тех поддержка решала проблемы с блокировками, но через некоторое время опять блок почтового сервера по ip. Сами сотрудники sprinthost впрямую говорят, переходите на почту от Маил.ру или Яндекса, впоследствии так и поступили. Почта поставила жирный минус в качестве услуг. К виртуальному хостингу нареканий нет, все как надо. О работах на серверах предупреждают, сами работы не более 1,5 часа, случаются редкие перерывы работы в ночное время, но максимум на 20 минут, сильно от этого сайт не страдает. Если не брать во внимание почту, то впечатления только положительные, рекомендую.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Игорь IP 213.111.98.
http://igornevzgliad.com более года назад
Угораздило же меня связаться с кампанией sprinthost.ru
Думал, сделаю свой собственный сайт - будет мне счастье. Да еще и порекомендовал её нескольким своим друзьям... Нет, первые 2 года был доволен сервисом! А потом начались проблемы...
Вначале они забыли прислать мне счёт за 1 месяц пользования их услугами, а потом прислали двойной счёт аж через год - опомнились, мол "извините". Потом без причины и предупреждения несколько раз повысили плату за услуги и перевели мой тарифный план на другой. Из-за этого я не смог сразу оплатить месяц пользования доменом. Они мне прислали письмо в котором указывалось, что мой домен заблокирован в связи с долгом и что у меня есть 60 дней для того, чтобы восстановить домен. В течении 30 дней я оплатил им долг, на что они мне ответили, что мой домен уже удалён и его невозможно восстановить и просят извинение за неверно предоставленную информацию. Я потребовал вернуть мои деньги. А они написали, что вернуть деньги могут только по территории РФ. На мой вопрос: "Почему вы не можете перечислить деньги по международному переводу?", они просто ответили "Не можем" и не объяснили почему. Значит получать деньги от пользователей они могут со всего мира, а вернуть деньги могут только жителям РФ. Очень неответственная организация, которая не заботиться о своих клиентах! После нескольких писем директору и недели ожидания, деньги таки вернули, но нервы потрепали хорошенько.
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Елена IP 109.188.127. более года назад
Все время взламывают аккаунты и блокируют сайты. Внятно объяснить причины нынешняя техподдержка не может.

Раньше техподдержка помогала реально и во всем. Теперь оперативно... отписывается. Зачем Вы набрали баранов в техподдерку?

Менять хостинг однозначно.
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
root IP 85.26.235. более года назад
Хостинг отличный, в соотношении цены, качества и грамотной-вежливой поддержки тянет на 5 из 5. Удачи всем.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Светлая IP 92.62.61. более года назад
Сайты блокируются без предупреждения! Помощи не предоставляют. Откуда берется нагрузка - не знают.
Ценник поднимается без предупреждения, даже при оплате вперед. Поддержка быстро реагирующая, но совершенно некомпетентная. Ушла! Когда удалила все сайты - НАГРУЗКА ОСТАЛАСЬ. Чудеса!
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Любовь IP 95.153.130.
http://kengurek.ru более года назад
Отличная служба поддержки, помогают оперативно и по-человечески. Работаю с ними больше года.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ольга IP 94.228.198.
http://granstudio.ru более года назад
Очень низкий уровень безопасности и защиты сайтов.
Регулярные взломы аккаунтов и сайтов, при взломах блокировка аккаунта и всех сайтов, находящихся на нем - без предупреждения!!
Долгое решение проблем тех.поддержкой.
У них на сайте написано, что "Использование персонального веб-сервера предоставляет вам следующие возможности: ... Установка других нестандартных расширений PHP и редактирование всех настроек php.ini."
По факту этого нет! Тех.поддержка в онлайн чате так и ответила.
оценка 6.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Vladimir IP 89.237.25.
http://blitz-perevod.ru более года назад
Примерно два года на этом хостинге разместили сайт бюро переводов. В целом впечатления хорошие. Удобная панель управления, нормальный uptime, никаких существенных проблем с этим хостером не возникало.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Кристина IP 83.183.227.
http://tvoj-yspeh.ru более года назад
Долгое время была их клиентом. Был классный тариф Апгрейд 3+3, который стоил 194 руб/мес и полностью меня устраивал. Ввели новую линейку. Восток-1 стоит 110 руб, но не подходит по кол-ву сайтов (у меня 4, а можно 3). Следующий тариф стоит 360 руб и дает до 15 сайтов. Мой тариф вбросили в архивные и цену задрали до 380 руб/месяц, причем без предупреждения. Платить за 4 сайта 360-380 в месяц вообще не алё, не нужны такие мощности. И хоть бы предупредили. А то просто захожу и смотрю, что цена выросла. Обалдеть
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Игорь IP 95.47.180.
http://seosko.ru более года назад
На этом хостинге располагается около 3-5 моих сайтов, все стабильно работают. Как-то раз убил свой сайт, в поддержке помогли восстановить из своего бекапа, за что огромное спасибо.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 217.118.79. более года назад
После года работы с данным хостингом пришло время написать жирный отзыв.
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА:
Что касается технической поддержки пользователей, данная тех.поддержка без преувеличения является самой лучшей тех поддержкой рунета уверен в этом на 100%! Если в двух словах то; помогут, расскажут, покажут, сами сделают. отвечают в течении 15 минут!!!
СТОИМОСТЬ:
Не могу сказать что данный хостинг очень дешевый но и не дорогой. Цены у данного хост провайдера твердый середничек среди конкурентов. Моё мнение что цены соответствуют качеству на 99% из 100%!
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС:
С технической точки зрения хостинг очень стабилен, по началу когда только начал работать с ними, бывало сайт вылетал и не работал, но, после обращения в тех.поддержку мне дали конкретный ответ на проблему и самое главное помогли решить проблемы абсолютно бесплатно и без раздражения. Проблема была решена за один день, кстати виной вылета моего сайта оказались мои кривые руки а не хост-провайдер.
ИТОГ:
Я работаю с данным хостингом год и собираюсь работать с ним дальше. Оцениваю работу сервиса как очень высоко. Все советовать не буду но среди друзей и знакомых конечно рекомендуют только данный варинат.
P.S. Я надеюсь данный пост поможет кому-то решится нужен иму данный хостинг или нет. Как говорится - Доброта начинается с малого!
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 94.127.255.
http://intadvertising.ru более года назад
Первый год не знал проблем. Сейчас просто мучения. Элементарные корректировки сайта и вылетает окно, мол потребляю много ресурсов. Судя по их графикам, чтобы комфортно работать с вордпрессом, на хватит даже самого дорогого тарифа. Тех.поддержка ничего вменяемого сказать не может.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 5.18.46. более года назад
Раньше был хороший хостинг, но последние два года стал отвратительным. Чем дальше, чем чаще сайт становится недоступным. Вплоть до суток каждую неделю. Техподдержка начинает работать только после звонка. Когда звонишь, говорят у них все отлично, но потом оказывается, что сервер сломался, дос атаку сделали. Иногда тупо блокируют сайт, т.к. с их сервера с какого-то сайта происходит спам рассылка, так они блокируют все сайты на сервере и не парятся. В общем стабильно каждую неделю сайт не работает по одному дню. Это надоело, решил перейти на другой хостинг.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ирина IP 188.226.120.
http://prazdnik-svoimi-rukami.ru более года назад
Служба поддержки работает очень хорошо! Большое спасибо!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Саша IP 121.73.81. более года назад
использую самый дешевый тариф, проблем с хостингом нет.
Отличнейшая служба поддержи, в скорости ответов даст фору тому же timeweb обзоротзывы238 на котором у меня есть один сайт.
Рекомендую присмотреться к ним.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Максим IP 188.32.128.
http://carlifeonline.ru более года назад
Пользуюсь услугами этого хостинга уже второй год. Из плюсов: скорость работы сайта, удобная админка хостинга. Из минусов: все более-менее серьезные вопросы техподдержка решает только через почту. Да, стараются отвечать быстро (заявлено в течении 15 минут), но это не всегда удобно, а иногда просто катастрофично. Часто нахожусь в разъездах и интернет есть не всегда.

Ситуация сегодня.
После приезда захожу на один из сайтов и выясняю, что он заблокирован. Висит заглушка СПРИНТХОСТ с указанием возможных причин блокировки: закончились средства (ссылка на страницу оплаты) и ссылка на другие возможные причины, при клике на которую попадаешь на страницу 404. Пытаюсь зайти в админку хостинга, пишут, что аккаунт тоже заблокирован и телефон внизу. Звоню в службу поддержки, говорят, что информацию о причине блокировки предоставить по телефону не могут, скорее всего закончились средства и говорят как оплатить. Оплачиваю хостинг, получаю письмо с подтверждением оплаты и общим балансом - выясняю, что денег там и так достаточно. Уже чувствую себя не приятно, понимаю, что развели просто так потратить деньги. Пишу письмо с вопросом что же все-таки с моими сайтом и только теперь получаю ответ, что он оказывается заблокирован по причине вредоносной активности и выясняю, что произошло это почти месяц назад! Месяц! За этот месяц не пришло ни одного письма или СМС с уведомлением о том, что на сайте что-то не так! Говорят, что высылали письмо в тот же день когда произошла блокировка, но я его так и не смог найти. Бывает такое, может даже сам удалил случайно по запарке. Они высылают всего одно письмо с уведомлением о блокировке. В начале блокируют, а потом высылают ) Зато письма о том, что на аккаунте заканчиваются средства, начинают приходить за месяц и каждый день. Подход к пониманию сервиса в СПРИНТХОСТе очень странный. Деньги за "оказание услуг" в этом месяце конечно же тоже списались несмотря на то, что сайт был заблокирован. Получается им не особо важно вообще в курсе я или нет, что у меня что-то не работает - главное, чтобы платил и побольше. В СПРИНТХОСТе никого не волнует, что он из поиска вылетел за это время, они же письмо отправляли ) Про какие-либо компенсации я вообще молчу - политика такая, что вы всегда сами во всем виноваты.

Переходил на этот хостинг от другого провайдера и в начале тоже сильно радовался, что все быстро стало работать. Но сейчас, имея определенный опыт, могу сказать, что технически у них возможно все и здорово, но это не надежный партнер на которого всегда положиться можно. Если ваш сайт в продвижении находится, то так вообще позиции все растеряете. Нормальный провайдер вас из под земли достанет, если с сайтом не так что-то. Предупредит ЗАРАНЕЕ и только в крайнем случае заблокирует сайт. Уже возникала подобная ситуация около года назад, когда так же заблокировали один из сайтов, но причина была в перегрузке ресурсов. Писал им много пожеланий по работе, но так видимо ничего и не учли они.

Вообщем сильно переосмысливаю сейчас сотрудничество с этим хостингом.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Николай IP 37.73.214.
http://madliker более года назад
Все устраивает, и скорость работы, и удобство панели управления, возможность делать и управлять бэкапами, Перешел на них с Хостинг центра обзоротзывы94, разницу заметил сразу, земля и небо! И цены на услуги вполне адекватные.Cпасибо!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
S IP 89.237.37. более года назад
имел неосторожность поставить интернет-магазин на этот хостинг.Зря потраченное время и деньги. С сервером, на котором располагался мой сайт регулярно лежал. Тех поддержка постоянно отмазывалась,что сервер сперва не по их вине лег, потом что технические работы на сервере. Предлагали подключить самый дорогой тариф, в коем я не вижу смысла, если сервер хостинг-провайдера лежит, то сайт от этого не заработает. С горем пополам удалось выкопировать свой сайт с этого горе-хостинга. Не рекомендую туда соваться! Если вам не принципиально, что сайт ляжет на пару дней, то тогда по цене это пожалуй самый дешевый хостинг.
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Искандар IP 109.188.125.
http://tempworker.ru более года назад
Держу два хостинга у них. Все устраивает, и скорость работы, и удобство панели управления, возможность делать и управлять бэкапами, очень отзывчивая служба поддержки. Перешел на них с Хостинг центра обзоротзывы94, разницу заметил сразу, земля и небо! И цены на услуги вполне адекватные. Единственное что не хватает, так это возможность добавления нескольких БД и доменов. Молодцы ребята, так держать!)
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ирина IP 178.161.150.
http://inter-contact.org более года назад
Мне нравится. Я перешла на спринтхост недавно и очень довольна качеством обслуживания. Помимо самого хостинга, к которому нареканий нет, служба поддержки помогает решить мелкие проблемы с сайтом. Отвечают быстро и эффективно!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 94.41.247.
http://tranzit-ufa.ru более года назад
Очень плохая работа. Постоянно в админке когда работал постоянно вылазило Сайт временно недоступен.

В настоящий момент с сайтом производятся технические работы.
Пожалуйста, попробуйте зайти через некоторое время.

По всем вопросам вы можете связаться со службой поддержки.
такие надписи видил каждый второй клиент который открывал сайт.
год бился со службой поддержки пишут у вас мало места увеличил Диск, Мб 740.7/5000. Всё равно такие же проблемы. Добили меня тем что заблокировали все три сайта у вас там вирусы. Хорошо я их почистил всё удалил всё равно сайты лежат. Перевожу на другой хостинг.
оценка 2.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 78.140.196.
http://hackspb.ru более года назад
Ребята чинят проблемы своим клиентам. К примеру я сидел на старом тарифе с лимитом в 2гб. ка только у меня превысило на 100мб размер блоканули сайт притом что за теже деньги у них сейчас есть тариф с размером в 4 раза больше...Но они автоматом не предложили перевестить а тупо блоканули.
А теперь самое интересное - чтобы чтото изменить надо заходить в личную панель которую они тоже БЛОЧАТ! чтобы разблочить надо писать им молитвенное письмо в поддержку..они там соизволят ответить (минут через 15 ) ПЕРЕСПРОСИВ - "точно ли вам нужно разблокировать сайт?" - Вы это подтверждаете и ждете еще минут 10 -15 можете чтото сделать. И так вы тупо потеряли 30 минут времени чтобы хотябы войти в свою панель и изменить настройки. Раньше это же требовалось чтобы сделать оплату! Они не хотят получать деньги с клиентов чтоли?? Поддержка вообще умом не блещет сразу скажу. Все могу подтвердить скринами переписок. Такое вот сразу понижает надежность хостинга, так как важны не только техника, но и организация.
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Анна IP 77.37.204. более года назад
Здравствуйте!
На Sprinthost перешла давно уже как более года, работает сайт стабильно, единственный минус - ограниченное количество БД для среднего тарифа (раньше было неограниченное кол-во баз, теперь же их урезали в три раза ) , то не айс.
Тех.под. отвечает в принципе быстро - около пару часов, для меня это приемлемо.
Но недавно выявился один очень большой минус - неспособность хостинга дать какую-либо защиту от злоумышленников, а именно - Защиту от D'dos-атаки. Когда мой сайт подвергся атаке все, что смог сделать sprinthost - заблокировать сайт, а после сменить ip-адрес сайта. Таким образом из-за одного школьника (а это был реально школьник, он даже не постеснялся показать себя вконтакте) - сайт лежал пару дней. Рано или поздно у любого сайта найдутся недоброжелатели, которые захотят навредить и тут уже Вы будете крутиться и метаться из стороны в сторону, а помощи от хостинга не будет!
К сожалению, а даже наверно к радости, пришлось уйти со sprinthost'а , о чем не жалею, потому что достаточно других хостингов предоставляющую хоть какую-нибудь защиту для моего сайта.
Так что подумайте прежде чем покупать у них услуги!
оценка 6.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
tbirukova IP 188.114.17.
http://ssdosug.ru более года назад
Моему сайту год. За это время никогда не было проблем с хостингом. Если честно, веду сайт на "ощупь". Ребята помогли исправить мою же ошибку. Я снова работаю над своим проектом! Тех поддержка работает быстро, доступно объясняет, профессионально решает проблемы! Огромное спасибо!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Гасан IP 37.26.18.
http://hi-news.su более года назад
В последнее радует хостинг.Пришла новость что переходят на SSD,что не может не радовать.При нормальной оптимизации сайта разгон идет по макс.Доволен и 3 сайта уже на этом хостинге.Первый уже полтора года как в системе
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Константин IP 91.196.249. более года назад
Отличный хостинг. Четкая служба поддержки. Всегда помогает с больными вопросами, если они возникают.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Denis IP 82.102.93.
http://the8th.info более года назад
Буду краток.

На все вопросы, (какие бы они бестолковые не были) поддержка отвечает предельно понятно и очень быстро.
Очень и очень доволен, что выбрал этот хостинг.
Спасибо вам ребята за вашу отличную работу.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Петр IP 91.77.195. более года назад
Сайт без базы данных! Тормозит, я в шоке, зачем мне такой хостинг - лучше бы я переплатил.
оценка 6.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 109.124.95.
http://piterguns.ru более года назад
у меня лежит 4 сайта на спринтхосте. Большое преимущество этого хостинга это служба поддержки. Я не так давно начал изучать языки программирования и в самом начале постоянно задавал глупые вопросы (ну и сейчас правда не лучше задаю) на которые они ОЧЕНЬ быстро отвечали, когда были проблемы с работой сайта быстро нашли ошибку в коде из-за которой очень сильно тормозил сайт.

Минус только в том, что довольно часто (два ммесяца назад) были ddos атаки (промыслы конкурентов или какой-то неудачный сайт лежит у них). Последнее время вроде их практически не было, так что претензий нету.

Хост хорошо подойдет для новичков, т.к. не нужно ничего настраивать, подключать модули (как на ru center обзоротзывы77 ).
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Dmitry IP 176.221.5.
dmitriyshakhov.ru более года назад
Не стоит выкладывать на этот хостинг свои сайты особенно если они ресурсоемкие.
Мне как клиенту не очень хотелось разбиратся в чем суть да дело, но после переезда на другой хостинг - мой сайт заработал быстро. На спринтхосте он работал как черепаха
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Остап IP 91.146.58.
http://www.gazeta18.ru более года назад
До Спринхоста имел опыт работы с двумя хостерами (в т.ч. с Хостинг-Центром обзоротзывы94 - это полный трындец). Компания очень дружественная, сайты работают стабильно. Всегда помогают.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Dmitry IP 5.166.249.
dmitriyshakhov.ru более года назад
Не стоит выкладывать на этот хостинг свои сайты особенно если они ресурсоемкие.
Мне как клиенту не очень хотелось разбиратся в чем суть да дело, но после переезда на другой хостинг - мой сайт заработал быстро. На спринтхост е он работал как черепаха
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Светлана IP 193.151.14.
http://idealnaja.ru более года назад
Перепробовала 3 хостинга. Я не профессионал, а самоучка. Поэтому кривые ручки часто меня подводят. С переходом на Спринхост я перестала бояться потерять результаты своего труда. Ребята уже не раз меня выручали. Причем отношение одинаковое, что когда я была на бесплатном пробном тарифе, что теперь, когда я уже почти год на платном. Ура службе поддержки за анализ проблем моего сайта, предложения по решению, детальное разжевывание для бестолковых, а потом еще и помощь в настройке плагинов, на что я даже не рассчитывала...
И конечно обязательно упомяну об автоматической архивации сайта и хранение архивов на 5 дней. Уже 2 раза выручало.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Людмила IP 188.16.194.
http://summer-style.ru более года назад
Очень приятно осознавать, что служба технической поддержи работает очень оперативно, и главное, старается помочь в решением всех вопросов,с которыми я лично обращалась. Спасибо большое за неоценимую помощь!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ольга IP 84.242.215.
http://vkusnoochen.com более года назад
Огромное спасибо команде службы поддержки хостинга. Мне очень быстро и качественно перенесли сайт с другого хостинга. Теперь оба сайта у меня базируются на одном хостинге, что очень удобно. Тем более интерфейс Вашего хостинга по сравнению с другими наиболее комфортный. Спасибо всем за работу!
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Михаил IP 5.18.70.
http://bon-ideas.com более года назад
Периодически хостинг отваливается. Сегодня упал даже сайт sprinthost.ru

Служба поддержки порадовала. Чуть какая проблема - решают довольно оперативно.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Анна IP 188.19.150.
http://ura-ptichka.ru более года назад
Мне очень нравится этот хостинг! Тех.поддержка - это действительно поддержка. Все вопросы решаются за 10 минут. Они всегда на связи! Сайты работают шустро. Я перешла на sprinthost от majordomo обзоротзывы113. Ребята оперативно перенесли все мои сайты (и абсолютно бесплатно!). Панель управления - тоже отличная! Всё ясно и понятно.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Степан IP 188.112.247.
http://do-me.ru более года назад
Добрый день.
На данный хостинг выложил наиболее ресурсоемкие сайты и в целом нареканий нет. Да, иногда замечал, что какой-то сайт может выпасть на несколько минут, но и части подобной нагрузки на другом хостинге хватает чтобы вообще сайты начали сыпаться все сразу. По техподдержке, блин, у меня пока проблем не было. Даже скорее наоборот, когда не охота с переносом возиться, доделывать, пишу им мол перенести, не работает и т.п. И достаточно быстро все делают. Может конечно мне везет, но плохого ничего про них написать не могу.
Пишут дорого, ну да, не особенно дешево, не ведь смотря для чего.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 178.124.210.
http://cheatland.ru более года назад
Вновь специалисты спринтхоста доказали свою некомпетентность. Ежедневно мне приходило письмо с просьбой оплатить счет за услуги. Я оплатил по ссылке в письме, удостоверился в панеле управления, что средства пришли и пошел спокойно отдыхать. На следующие сутки захожу и вижу, что сайт не работал весь день, лезу на сам сайт - хостинг не оплачен оказывается. Вот так вот может быть, деньги кинул - а услуги нету. Пишу в суппорт с этой проблемой, оказывается, мне нужно было внести больше средств, а та сумма что мне приходила на почту недействительна и надо платить больше. Вот такой вот неадекват от спринтхостовцев с их быдлокодом в панеле управления.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Артур IP 213.129.111.
http://na5-ku.ru более года назад
фрилансер, который посоветовал данных хостинг мне сделал работу и ушел, а я остался с этим чумовым хостингом. Долго не хотел уходить, все переносить лень было, но вынудили всеми своими ограничениями, нагрузками и т.п. Короче фигня полная. Скорость канала никакая, аптайм никакой, часто висит, сервера боятся нагрузки, ограничения всякие разные. Сервера не в России. Нашел по цене, такой же хостинг в России, уже почти пол-года проблем не знаю ,все летает за те же деньги. Еще не разу в саппорт не обращался, а на спринтхосте это было стабильным явлением!
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 46.44.34.
http://trubinskoe.ru более года назад
(пожалуй самая худшая организация с которой мне доводилось сталкиваться)

Компания которую мы наняли создавать сайт для нашей организации предложила в качестве хостера компанию спринтхост, как одну из лучших компаний по оказанию услуг содержания сайтов на данный момент. Так все и было, пока на счету в личном кабинете не закончился начальный баланс и не встал вопрос пополнения . В личном кабинете есть отличная услуга по созданию счета на оплату на целый год всего за несколько кликов. Но поскольку Администрация является организацией бюджетной, то мы не можем провести платеж без договора на обслуживания подписанного с двух сторон. И вот тут начались самые непонятные вещи. Договор на обслуживание был сформирован в том же личном кабинете заполнен, подписан Главой Администрации и в 2-х экземплярах отправлен в Санкт - Петербург заказным письмом. По чеку выданному на почте России мы отследили передвижение по стране и знали, что в середине лета 2013 года договор уже был доставлен адресату. С нетерпением мы стали ждать нашей подписанной копии и даже написали в тех поддержку где получили ответ, что документы будут высланы с ближайшей партией деловой документации рассылаемой организацией. Как позже выяснилось в той же службе поддержки рассылка офисной документации производится только раз в квартал и об отправке нашего долгожданного договора раньше октября 2013 можно даже и не мечтать. Звонки в техподдержку и разъяснение важности договора для бюджетной организации с просьбой отправить документы заказным письмом абсолютно ни к чему не привели. На другом конце трубки лишь приветливо пообещали все решить, а затем наступила тишина. Не получив договор ни в начале. ни в конце ноября мы не на шутку обеспокоились. Пришлось снова потревожить техподдержку и попросить уникальный номер почтово отправления, чтобы иметь шанс отслеживать перемещение письма на сайте почты России. Однако в ответ мы получили весьма конкретное электронное сообщение, где было сказано. что письмо направлено обычным отправлением и никакого идентификатора нет, никакие документы нам предоставлены не будут.
В попытке найти истину мы решили пообщаться с техподдержкой по телефону. Где получили следующий ответ о том. что письмо было отослано через почту России, свои обязанности организация выполнила, все дальнейшие жалобы предъявлять конкретно к почте России, как мы будем искать письмо без каких либо опознавательных знаков это только наши проблемы. На вопрос почему нельзя было отправить заказное письмо стоимость которого не превышает ста рублей в трубке промолчали. На просьбу выслать повторно копию договора нам было сказано, что это произойдет в конце четвертого квартала и получим мы его лишь в начале следующего года ( наверно... возможно... может быть...)

Итак что мы имеем на сегодня? Договор без опознавательных знаков затерявшийся где то на бескрайних просторах родины, копию договора которая возможно придет в следующем году ( если звезды на небе встанут правильно и почта России вновь его не потеряет) и сотрудников Администрации которым приходится каждый месяц оплачивать хостинг сайта организации из своего кармана.

Такое прямолинейное нежелание работы с клиентами, нежелание идти им навстречу не на шутку пугает и заставляет всерьез задуматься.
А политика компании по всеобщей экономии средств даже на важные заказные письма и вовсе вызывает и не лестные эмоции.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
DART IP 188.162.65.
http://avr-start.ru более года назад
Вначале было неплохо, но в последнее время сайт постоянно лежит, думал проблема в тарифе. Переходил дважды на более дорогой тариф, сайт всеравно лежит
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Юлия IP 93.100.126.
http://lime-stone.ru более года назад
Сожалею о том,что с ними связалась. Когда начала пользоваться очень удивлялась потом,т.к. тех.поддержка просто отмороженная. Ничего не говорят, на вопросы не отвечают. Даже когда конкретно спрашиваешь - я хочу знать,почему мой сайт не работает и ГЛАВНОе кто виноват.. просто игнорируют.
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 178.78.21.
http://adisvolga.ru более года назад
Пользовался больше года. По началу было нормально. Но в последнее время полная хрень. Сайты частенько лежали. Отклик долгий. Техподдержка отвечает дежурными отмазками. Ушел от них. Не советую этот хостинг.
оценка 2.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 77.235.112.
http://animefrend.com более года назад
Хостинг полный отстой, такой техподдержки не видывал, деньги не возвращают. Короче бросаю в топку,всё это. Советую всем никому не платить им деньги иначе не увидите их, а отвечают как роботы, вы согласились и убейся. Отношение к клиенту как к дурачку. Чёртова реклама подбила меня купить их услуги..не вертье!!!
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Влад IP 176.107.249. более года назад
Хостинг никакой, сайт лежит, поддержка не отвечает.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Llutz IP 92.126.25. более года назад
Так и не смог воспользоваться их услугами. Во-первых, не смог ликвидировать ошибку 530, возникающую при заливке по ФТП через Filezilla (служба поддержки так и не смогла помочь). а через Far скорость передачи файлов оказалась просто жуткой - с такой я не сталктвался со времен телефонных модемов.
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Кирилл IP 109.187.9.
http://lobanov5.ru более года назад
Хостинг плохой! Ответ от сервера очень долгий, использую год - слава Богу не стал мутить серьезный проект, забросил сайты свои на этом хостинге - тех.поддержка тупая - звонил, ответила какая-то девушка - чувство было, что она сидит просто дома, слушает музыку и принимает звонки-нифига не помогла, не объяснила, но музыка кричала нормально. Панель вообще тупорылая, похоже делал человек, которому объясняли на 2-х пальцах и рисовали дизайн ломанными руками, про юзабилити вообще молчу! Дали всего 1 гб. свободного пространства, за почти 2 тысячи рублЁв за год!!! Это же ваще **** какой-то! 2 базы данных всего. Российские хостеры - это отстой! Джино обзоротзывы351 еще как-то живет, но спринтхост - мертвяк!
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 83.243.71.
http://wzoom.ru более года назад
в целом ничего плохого
НО!
ФТП периодически отваливалось
сайт иногда не доступен
может поэтому и цены низкие?
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Артем IP 95.170.183.
http://katit.net более года назад
висит сервер последнее время очень часто. На момент написания этого отзыва сервер висит уже 4 часа!
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Альберт IP 109.205.254.
http://arlinepro.ru более года назад
Достаточно шустрый хостинг, понравилась техподдержка - по электронной почте решили проблему за несколько минут практически в режиме чата за пять минут, даже звонить не пришлось; а я после Спейсвеба обзоротзывы192 приготовился несколько дней ждать)
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Павел IP 178.215.116.
http://venikvbany.ru более года назад
Пользуюсь пол-года , в целом за эти деньги хостинг сойдет. Если нужен качественный , стабильный и быстрый , конечно же Вам не сюда. На момент написания он "лежит" уже не один час. Правда тех. поддержка очень вежливая и практически всегда на связи .Сейчас подыскиваю другой , более стабильный и надежный . Жалко только проплатил на пол-года в перед , для получения скидки.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Интернет-магазин IP 81.200.0.
http://Kidwin.ru более года назад
К сожалению, слишком частые сбои!
Срываются рекламные компании в интернет-магазине! Поддержка совсем не пытается слушать вопрос - отвечает на уровне "это не в нашей компетенции", при том, что нужно просто выслушать внимательно.
Интернет-магазин не рекомендую на нем открывать.
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виктор IP 188.186.166.
http://na5-ku.ru более года назад
Хостингом пользуюсь где-то пол-года.
Впечатления в целом положительные.
Достоинства: низкая цена, удобная панель управления, оперативная и грамотная тех. поддержка, стабильность.
Недостатки: Сайтов на сервере много, канал в час пик 70-100 Кбайт, но у меня тариф дешёвый, на более дорогих может и больше.
Почта может рассылаться с задержкой.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Роман IP 188.226.0. более года назад
впринципе я доволен этим хостингом, но есть одно большое НО, в последнее время обновляя сайт по ФТП, сервер частенько отключается либо зависает, и это жутко раздражает! так как надо сидеть и следить за закачкой своих файлов и при случае нажимать Коннект и продолжить.
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
maximus495 IP 85.140.113.
http://watchhunter.ru более года назад
Все очень нравится. Пользуюсь уже давно. Служба поддержки просто молодцы.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Вадим IP 95.26.140. более года назад
Не знаю кому что нравится, но организация у них ни какая.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виктор IP 85.140.61. более года назад
Да нормальный хостинг. недоступен бывает сайт иногда, но не так часто это бывает. Вот про ресурсы - что-то маловато их дают.
В общем обычный бюджетный хостинг, бывает недоступен но компенсируется хорошей ценой.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 195.182.154.
http://pmayak.ru более года назад
Размещаю на спринхосте весьма посещаемый форум посвященный вопросам строительства и недвижимости. Проблем нет, полет нормальный вот уже полгода.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
удалить фильтр вернуться к тегам