Хотите видеть цены в долларах?
Валюта RUB
  • Доллар США
  • Евро
  • Украинская гривна
  • Белорусский рубль
  • Казахстанский тенге
  • Киргизский сом
  • Узбекский сум
  • Таджикский сомони
  • Туркменский манат
  • Армянский драм
  • Азербайджанский манат
  • Молдавский лей
  • Турецкая лира
Лучшая тройка хостингов 2019 Напишите нам
“Zomro (zomro.com) - украинский хостинг-провайдер, предоставляющий сертифицированные услуги виртуального хостинга, VPS и аренды выделенных серверов c 2014 года. Часть серверов находится в Латвии, остальные расположены в Нидерландах, Украине и Франции. Техническая поддержка доступна круглосуточно по эл. почте и тикетам из панели управления.”
Редактор Hosters.ru
Украина. Основан в 2014 году.

172 место
в рейтинге хостингов.
10 дней
бесплатный пробный хостинг.

https://zomro.com

Отзывы о хостинге Zomro (zomro.com)

Отзывы о хостинге Zomro (zomro.com)
Всего отзывов 37
Изучить все отзывы о хостинге zomro.com - задача не из легких! Но как иначе определить сильные и слабые стороны Zomro? Конечно, с помощью тегов, которые вы видите ниже. Мы анализируем каждый отзыв и формируем теги по ключевым достоинствам и недостаткам провайдера. Хотите посмотреть отзывы по конкретной теме? Для этого достаточно нажать на интересующий вас тег!


О чем пишут в отзывах про Zomro чаще всего?

Техническая поддержка
  • 10быстрая
  • 4хорошая
  • 4круглосуточная
  • 3оперативная
  • 2отличная
  • 1помогают с переносом
  • 1профессиональная
  • 1отзывчивая
Тарифы
  • 9разумная стоимость
  • 4низкая стоимость
  • 2выгодно
  • 1широкий выбор
Панель управления
  • 1удобная
  • 1понятный интерфейс
  • 1удобный личный кабинет
Работа сайтов
  • 11высокая скорость загрузки сайтов
  • 8стабильная работа
  • 2безлимитный трафик
Оплата услуг
  • 15Есть тестовый период
  • 1много способов оплаты
Общие впечатления
  • 29все хорошо
VPS / VDS
  • 1большой выбор конфигураций
Безопасность и вирусы
  • 1защита от DDOS-атак

Отзывы о zomro.com

Написать отзыв
Есть опыт работы с хостингом Zomro? Обязательно расскажите о нем нашим посетителям! Кстати, все сообщения проходят ручную проверку, а ключевые моменты выделяются цветом - это поможет читателям быстрее увидеть главное.
Alex Hutor менее месяца назад
Пользуюсь этим хостингом недавно, но он мне уже понравился. Круглосуточная техподдержка, бесплатный тестовый режим, низкие цены, меня все устраивает.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Максим Пол IP 77.111.244. менее месяца назад
С Zomro работаю 7 месяцев. Купил уже три домена для своих сайтов и полностью доволен. Техподдержка отвечает на мои вопросы очень быстро. Большой плюс - есть пробный период, для тех, кто не уверен. Всем рекомендую
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Владимир Неклюдов IP 176.59.108. менее месяца назад
С Zomro работаю 5 месяцев. Вначале конечно сомневался , но использование бесплатной пробной версии в течение 10 дней развеяли мои сомнения. сайты работают хорошо без зависаний. Пользуюсь тарифом ДОСТУПНЫЙ на 10 сайтов за 87 руб в месяц. Тех поддержка быстро отвечает на все вопросы и всегда на связи.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Вика Иванова менее месяца назад
С Zomro работаю уже два года. Сперва сомневалась, но бесплатная пробная версия (10 дней), была очень привлекательна. Поработала, (у меня семь сайтов), понравилось. Во первых, отличная группа поддержки, немного запуталась при подключении (была новичок) но все объяснили. Сайты работают отлично, быстро и без залипов. Тарифы вполне адекватные, была на доступном, сейчас перешла на корпоративный, так как в планах создание новых сайтов.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марина Целюба менее месяца назад
Весьма качественный хостинг. Пользуюсь услугами Zomro уже 3 месяца. Тестовый период, неограниченный трафик, адекватная цена, высокая скорость, удобная панель управления, квалифицированная и оперативная тех поддержка. Выражаю благодарность команде Zomro.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
лиля велиева менее месяца назад
Когда стал выбор провайдера друзья мне посоветовали хостинг Zomro. при подключении мне предоставили месяц бесплатного хостинга.
Уже пользуюсь достаточно долгое время всё прекрасно работает.
Техподдержка работает отлично, быстро и качественно.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Рита IP 176.49.243. 5 месяцев назад
Началось с того, что переехала от другого провайдера по акции. Мне предоставили месяц бесплатного виртуального хостинга, по выбранному тарифу. ПЛЮС! выполнили бесплатный перенос всех сайтов.
Качественный хостинг, пользуюсь с того момента достаточно долгое время и ни разу не пожалела. Сбоев нет, цены приемлемые, техподдержка быстрая и оформление мне, как дизайнеру, доставляет большое удовольствие.
Рекомендую
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей Константинович IP 213.87.154. 5 месяцев назад
Размещенный на данном хостинге мой ресурс в интернете всегда доступен для посетителей, сайт открывается без задержек. По ценам на хостинг могу сказать, что они различны и каждый подберет для себя подходящий вариант в зависимости от посещаемости. В тех. поддержку не обращался, не было нужды, однако по отзывам, она работает исправно.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Лия IP 178.204.165. 5 месяцев назад
Использую для своего сайта. Хороший, недорогой хостинг. Главным преимуществом, который выделяет его среди других хостингов, это быстрое реагирование техподдержки, тестовый период и неограниченный трафик.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Юрий IP 85.115.224. 5 месяцев назад
Отличный хостинг для того чтобы начать своё дело, служба поддержки отвечает быстро + есть и тестовый период на 10 дней, тут и поймёте что сделали правильно, а потом уже и сами для себя поймёте, какой тариф оплачивать
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Антон IP 89.28.167. 5 месяцев назад
Отличная компания, великолепная техническая поддержка, отреагировали в течении 1-й минуты на сложившуюся ситуацию по срочному переносу сайта.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Саша IP 213.234.29. 5 месяцев назад
Отличный хостинг! Пользуюсь им уже несколько месяцев. Работает быстро, качественно, без сбоев. Предоставляется 10 дней бесплатного обслуживания. Этого достаточно, чтобы убедиться в правильности своего выбора. Всем рекомендую
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
zhnastya7 IP 91.105.184. 5 месяцев назад
Находка для меня! Долго искали подходящий хостинг по условиям и цене, + хорошая скорость. Ребят в тех.поддержке в любое время дня и ночи реагируют очень быстро
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алина IP 178.92.8. 5 месяцев назад
У zomro.com есть выбор из 7 VDS-тарифов, что очень удобно для клиентов. Помимо операционной системы сервера на базе Linux, есть возможность создать VPS под Windows. А ещё очень хорошо , что это всё идёт совершенно бесплатно, трафик неограничен. Вообще это самый лучший сайт который когда либо я встречала .
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Екатерина IP 5.166.190. 5 месяцев назад
Отличный хостинг. Цены приемлемые, круглосуточная техподдержка, еще и 10 дней бесплатного пробного хостинг а. Очень удобно, можно сразу решить нравится или не нравится и не платить за "тест-драйв".
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Нина IP 77.111.244. 5 месяцев назад
Я на Zomro уже почти два года. При переезде на этот хостинг я всё заранее изучила. Приятно порадовал тестовый период. Удобно и то, что услуги провайдера можно оплачивать несколькими способами. Техподдержка работает всегда оперативно и когда мне необходимо было для нового сайта что-то настроить, помогали абсолютно бесплатно и главное - очень быстро.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
саша IP 146.185.158. 5 месяцев назад
Отличный хостинг, понятный и лёгкий интерфейс, приемлемые цены. Всё с ним очень грамотно и качественно получается!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 146.185.158. 5 месяцев назад
Хороший и удобный хостинг, пользуюсь им пол года уже. Хорошая техническая поддержка, всегда помогут если что при любом вопросе. По цене приятные тарифы, в общем все устраивает.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Вика IP 37.110.125.
https://www.turbotext.ru 5 месяцев назад
Недавно понадобилось создать сайт для своего бизнеса. Партнеры посоветовали Zomro. Я осталась очень довольна скоростью, ценой и техобслуживанием. Все работает быстро
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Анатолий IP 46.191.132. 5 месяцев назад
Как и все, перед выбором хостинга для своего вебсайта я ознакомился с большим количеством предложений разной ценовой категории. Zomro привлек меня положительными отзывами. Есть пробный период, выгодная ценовая политика. Даже на бюджетных тарифах хостинг предоставляет безлимитный трафик, почтовый ящик и многое другое. После окончания тестового периода я без раздумий остановил свой выбор на нем. Так как я скорее бизнесмен, нежели программист, то услуга онлайн поддержки в любое время дня и ночи стала для меня одним из ключевых моментов, почему я продолжу и буду рекомендовать данный хостинг знакомым.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Остроухов IP 91.226.138. 5 месяцев назад
Долго мучались с сайтом, еще дольше - подбирали достойный хостинг, работающий без сбоев. Приемлемая цена, отзывчивая тех.поддержка... в общем, у Зомро достаточно достоинств.
Бесплатные десять дней - приятное дополнение, которое прекрасно даст оценить его.
Рекомендую.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Анна IP 91.210.84. 5 месяцев назад
Зомро хороший хостинг тем, что в нем легко разберется каждый человек и если что помогут консультанты. Цена на хостинг не высокая, что очень радует и важно для меня. Сайт не тупит, все ровно работает.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
алекс IP 95.71.18.
https://zomro.com/virtual.html 5 месяцев назад
О хостинге Zomro давно знала, но все ни как не переходила на него. Но вот я уже месяц на этом хостинге и моему восторгу нет предела. Пакеты очень выгодные. Я пробовала Выгодный и он меня вполне устроил. Дисковое пространство 10 000 Mb на 20 сайтов.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Анна IP 188.134.91. 5 месяцев назад
Прекрасный хостинг! Демократичные цены, большой выбор тарифов - все говорит "за"! При таких ценах была приятно удивлена качеством обслуживания. А если возникнут проблемы - служба поддержки постоянно на связи. Одним словом- рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Vozdux IP 77.120.132. 5 месяцев назад
Очень понравился этот хостинг-сервис. До него перепробовал очень много хостингов, но решил остановиться все-таки на Zomro. На пробу вам дают хостинг бесплатно на 10 дней.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Инна IP 213.138.94. 5 месяцев назад
Отличный хостинг! Пользуюсь им уже несколько месяцев. Работает быстро, качественно, без сбоев. Предоставляется 10 дней бесплатного обслуживания. Этого достаточно, чтобы убедиться в правильности своего выбора. Всем рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
XxX IP 77.40.88. 5 месяцев назад
Постоянно есть какие то не достатки на других любых левых сайтах на подобие рекламы.А в этом сайте. + Быстрый ответ Техподдержки + приемлимые цены, 10 дней бесплатного обслуживания
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
ТятьянаК IP 188.190.192. 5 месяцев назад
Для заработка в интернете возникла необходимость создать свой сайт. Нужен был хостинг и мне посоветовали Zomro.Осталась довольна. Хорошая техподдержка, быстро помогли во всём разобраться. И цена меня устраивает.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Константин IP 62.183.127. 5 месяцев назад
Пользуюсь этим хостингом примерно год - случайно наткнулся и не жалею. За последнее время много пересмотрел, этот мне нравится больше всего, приемлимые цены, 10 дней бесплатного обслуживания. Техподдержка реагирует в любое время суток и не заставляет себя долго ждать. Рекомендую всем своим знакомым.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
пак андрей IP 87.117.61. 5 месяцев назад
Это отличный рабочий Хостинг. Его скорость очень хорошая и все функции в нём понятные да простые. Со своей функцией справляется на ура. Рекомендую вам его!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей Васильченко IP 178.121.49. 5 месяцев назад
Пользуюсь данным хостингом более полгода никаких сбоев не было, работает на 100%, цены доступные, техподдержка реагирует своевременно и профессионально в любое время суток, интерфейс удобный, все устраивает буду продолжать пользоваться!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виктор IP 109.161.73. 5 месяцев назад
Не первый год занимаюсь созданием сайтов, перепробовал много разных виртуальных хостингов. Этот мне нравится больше всего: адекватная ценовая политика, 10 дней бесплатного обслуживания, техподдержка реагирует быстро и толково. Сайты работают на хорошей скорости.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Вероника IP 178.62.93. 5 месяцев назад
Хороший хостинг. Администрирование стандартное и простое, ресурсы, скорость, техподдержка всё работает хорошо. Очень большой бонус в том, что сервера не украинские и не русские. Защита от DDOS бесплатная.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Даниил IP 178.62.93. 5 месяцев назад
Решился и прислушался к совету начальника по поводу выбора. Попробовал на пробном периоде. Всё работает быстро и стабильно. Техническая поддержка работает очень хорошо. Решают все проблемы. Цены адекватные, скорость хорошая, обслуживание отличное.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Денис IP 185.114.139.
https://atlasprirodirossii.ru 5 месяцев назад
Покупал на сайте хостинг Доступный. Все нравиться, работает быстро и цена меня радует больше всего. На мой взгляд - это лучший вариант для сайта и за такие деньги. Всем рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Владимир IP 188.17.191. 6 месяцев назад
Пользуюсь этим хостингом примерно год - посоветовали мои знакомые, что могу сказать, отличный хостинг. Все стабильно и быстро работает. Хотелось бы отдельно сказать о техподдержке, если возникают какие нибудь вопросы - техподдержка решает все реально быстро и даже ночью.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 93.171.63. 1 год назад
За десяток лет много виртуальных хостингов/VPS повидал. Очередным и на данный момент последним стал Zomro.
Около года назад решил поставить высоконагруженный проект на VPS за умеренную цену. Выбор пал на вышеуказанного поставщика услуг. Как это часто бывает, возникает ряд вопросов и непонятных ситуаций в процессе настройки и поддержания VPS. К счастью, тех.поддержка всегда решала вопросы за очень короткое время, отвечала уже через 5 минут. Другие хостеры могут на день забить на твою просьбу, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства. А задачи-то у меня стояли не из простых.
В итоге по сей день наблюдаю uptime с последнего перезапуска мною сервера 183 дня!
Так что не выбирайте топовых хостеров, они самые проблемные.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
удалить фильтр вернуться к тегам