“Компания Valuehost с 2000 года оказывает услуги профессионального хостинга для крупных клиентов (от 15 сайтов), а также предлагает аренду выделенных серверов в США. Услуги хостинга и связи в России оказываются при поддержке компании "Вэб Хостинг", зарегистрированной в Санкт-Петербурге.”
Редактор Hosters.ru
Россия. Основан в 2000 году.

27 место
в рейтинге хостингов.
5 дней
бесплатный пробный хостинг.

http://www.valuehost.ru

Отзывы о хостинге Valuehost (Валуехост)

Отзывы о хостинге Valuehost (Валуехост)
Оставить отзыв Всего отзывов 34
Имя E-mail

Web-сайт

Отзыв

ценовая политика
надежность
быстродействие
служба поддержки

отправить отзыв
Изучить все отзывы о хостинге Валуехост - задача не из легких! Но как иначе определить сильные и слабые стороны Valuehost? Конечно, с помощью тегов, которые вы видите ниже. Мы анализируем каждый отзыв и формируем теги по ключевым достоинствам и недостаткам провайдера. Хотите посмотреть отзывы по конкретной теме? Для этого достаточно нажать на интересующий вас тег!

О чем пишут в отзывах про Valuehost чаще всего?

Работа сайтов
  • 4стабильная работа
  • 1возможен перенос на другой сервер
  • 1высокая скорость загрузки сайтов
  • 8сайты часто недоступны
  • 6низкая скорость загрузки сайтов
  • 3отключения без уведомлений
  • 3сервер часто недоступен
  • 3сайт хостера может быть недоступен
  • 2блокируют IP Яндекса
  • 2сайты бывают недоступны
  • 1нехватка ресурсов
  • 1недостоверная статистика
  • 1сервер бывает недоступен
Техническая поддержка
  • 5быстрая
  • 2хорошая
  • 1вежливая
  • 1круглосуточная
  • 1доступная
  • 3обманывает
  • 3плохая
  • 2не отвечает
  • 1ограниченная
  • 1недоступна
  • 1некомпетентная
  • 1медленная
Домены
  • 3проблемы с переносом
  • 2высокая стоимость
  • 2платное изменение DNS
  • 1платный перенос
  • 1проблемы с перерегистрацией
Оплата услуг
  • 1удобная
  • 2внутренний курс доллара
  • 1автоматически выставляют счета
  • 1сложности с возвратом
  • 1обман при возврате
Почта
  • 1стабильная работа
  • 1автоматическое удаление писем
  • 1адреса попадают к спамерам
  • 1проблемы с доступом
Безопасность и вирусы
  • 1периодические DDOS-атаки
  • 1вирусы
  • 1частые DDOS-атаки
Тарифы
  • 3низкая стоимость
  • 1акции
  • 3высокая стоимость
Панель управления
  • 1удобная
  • 6неудобная
Общие впечатления
  • 4качество услуг улучшилось
  • 1все хорошо
Базы данных
  • 1быстрая
  • 1проблемы с доступом
Скрипты и CMS
  • 1жесткие ограничения по нагрузке
Технологии
  • 2FTP проблемы с доступом

Отзывы о Валуехост

Написать отзыв
Есть опыт работы с хостингом Valuehost? Обязательно расскажите о нем нашим посетителям! Кстати, все сообщения проходят ручную проверку, а ключевые моменты выделяются цветом - это поможет читателям быстрее увидеть главное.
Елена IP 188.18.114. более года назад
Являюсь клиентом этого хостинга ровно 10 лет, 5 сайтов. Очень хорошая работа техподдержки. На этом все хорошее заканчивается. Сайты очень часто недоступны. Гугл и Яндекс замучили письмами о проблемах с доступом. При обращении в ТП ничего внятного сказать не могут. Был случай, когда уволившийся работник унес и продал базу паролей от аккаунтов. Почтовые адреса уходят спамерам.
Ну и цены ужасно высокие! Домен в зоне ру 955 руб., самый дешевый план А13 7120 руб. в год!
Не люблю перемен, но долго терпела, ухожу.
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Гость IP 128.73.77. более года назад
Ужасный хостинг! Без уведомлений отключают БД, поддержка толком не может объяснить в чем дело. В выборе не советую
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 213.21.36. более года назад
Могу сказать после обслуживания клиента, у которого там сайты, только одно: что да допотопная панель управления? Что за лабиринты, непонятные сервера и услуги? Пока найдешь что нужно - потратишь кучу времени. Парни, вы на самом деле считаете вашу панель удобной? Бредятина, а не панель. Прямо квест проходишь.
Делайте УДОБНО пользователю а не мучайте его. Заодно разгрузите свою техподдержку, потому что пользователь без нее сам сделает все что нужно.
оценка 6.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Иван IP 89.112.2. более года назад
Сижу на этом хостинге (valuehost.ru) уже более 10 лет и эксплуатирую не один сайт на этом хостинге. Сказать, что я не доволен я не могу, так как этот хостинг достаточно надёжный. Аварии за эти годы я припомню раза два-три. И самое главное, что мне очень нравиться, это вежливое и круглосуточное обслуживание. На ваш запрос отвечают в течении 5-15 минут. Веб-сервисы достаточно понятны и надёжны, как и в управлении, так и в эксплуатации под нагрузкой. Поставлю максимальную оценку, так как этот хостинг не заслуживает такого низкого общего бала.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Влад IP 95.31.13.
a4l.ru более года назад
Последнее время сайт нормально работает тьфу-тьфу (стучу по дереву). Хотя в прошлом году был на волоске от смены хостера.

В общем у них постоянно падал MySQL сервер. Потом у них был какой-то долгожданный перенос на новое оборудование (а может админов пограмотнее наняли) и вроде всё не так ужасно как раньше.
Ужасно - это был период месяца 4, наверно, когда по 2-3 раза в неделю "502 Bad Gateway" и Я.Метрика заваливала письмами о недоступности сайта.

Сейчас получше работает. За последний квартал не помнится особых нервотрёпок.
Как написал ниже Дмитрий 91.215.121.200 - тех поддержка оперативная - это в принципе так. Оперативная в моих случаях была в пределах часа и пару раз на следующий день - считаю норм. Правда и то, что всё списывали на ddos атаки, но мне рядовому юзеру от этого ни жарко ни холодно, лишь бы работало :)
Панель управления - замысловатая, это да.
Может даже кто-то назовёт её кривой, но ко всему привыкаешь.

В общем желаю ребятам дальше развиваться и работать усерднее.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Игорь IP 95.152.29.
http://mmabox.ru более года назад
Пользовался 2 года данным хостингом и в итоге убежал. Вечные падения сайт надоели. Если вам нервы дороже то бегите от туда.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 37.146.173. более года назад
Не знаю по какой причине директор выбрал этот ужасный хостинг. Но звонить каждые пару дней и выяснять почему средь бела дня не работают в очередной раз все наши сайты приходится мне - и порядком этот бред надоел. Наблюдаю этот бардак два года. Для наших конкурентов наш хостинг - это их лучшее конкурентное преимущество, которое мы им сами любезно предоставили: ни у кого больше сайты не висят так часто и по долго. Спасибо валуехосту.
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Alexander IP 109.205.248. более года назад
Очень настоятельно не рекомендую данный хостинг! Постоянно у них проблемы. За 2 года пользования были проблемы раз 40. Наше терпение закончилось после того, как лег наш сайт и сайт хостинга (!!!), наверное, еще многих их клиентов. Особенно порадовала служба тех поддержки которая делала вид, что ей плохо слышно нас по телефону. Звонили с 3х разных телефонов, вкл. стационарный. Хуже обслуживания я не встречал. Текущим клиентам настоятельно рекомендую бежать со всех ног!!!
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
azimut IP 83.68.37.
http://az более года назад
Корпоративные сайты падают уже каждый месяц. До этого объяснялось DDoS-атакой на DNS (4 дня). Последние 2 месяца просто перестают работать сайты вместе с valuehost.ru. При звонке по тел. из кэша Яndex слушаем автоответчик и дальше вешается трубка со стороны valuehost. У меня опять не работают 8 сайтов и как решать, абсолютно непонятно. съезжаем!
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 91.215.121. более года назад
Я был с valuehost 12 лет. Я очень терпеливый клиент. Бывший клиент. Первые пару лет все было нормально, а потом сайты стали тормозить, сервера часто падать. Лучшее, что у них есть - это техподдержка. Отвечают за 10 минут в любое время суток, но сообщения о "хакерах атакующих сервер" уже порядком достали. Ну зачем хакерам мой сайт с 1000 посещений в месяц??? Ну и дорого. Очень дорого. 10 лет назад было дешево, но с тех пор рынок изменился, а valuehost - нет.
оценка 6.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Илья IP 95.54.33.
http://vh2.ru более года назад
Уже 11 лет являюсь клиентом Valuehost, более 20 сайтов на разных тарифных планах, включая выделенный сервер. Видел всякое за это время. В целом более менее всё. Но бывают моменты, когда хочется их взорвать удалённо. Вот сегодня, например, 24.08.2013 всё утро не дозвониться, все сайты лежат. Почему операторы не отвечают. Сайт самого хост-провадера тоже лежит. Похоже причина в DNS. Причём лежат сайты находящиеся в самых разных data-центрах.
оценка 6.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Flytok IP 212.67.24.
http://simplexnn.ru более года назад
Несколько раз в месяц сайт бывает недоступен. Обслуживаю несколько корпоративных сайтов, которые находятся на разных хостингах, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Сегодня сайт снова недоступен все утро (самое важное время для моей организации). Кое-как дозвонился и узнал, что сайт отключили на 3 часа для проведния работ на сервере. Не предупредили, не сделали это ночью, не перенесли его на время на другой сервак, а просто отключили. Пора искать другого хостера для моего клиента так как такие траблы происходят раз в неделю. Компания непрофессионалов.
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 178.95.168.
http://www.style-7.ru более года назад
Имел несчастье связаться с этой шарагой. Тех поддержка - это перманентный редирект на гугл :). Деньги возвратить за непоставленные услуги отказываются под различными предлогами. Перешел на новых хостеров, про ЭТО вспоминаю как КОШМАРНЫЙ СОН.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Oleg IP 195.222.159.
http://tulum.ru более года назад
Имел опыт работы с этим веб сайтом, хостился на нем небольшой интернет магазин на базе MySQL (объём которой не более 3Мб). В свою очередь чудо компания начала отключать без объяснений базу, после дозвона до кол центра мне сказали что моя БД монополизирует все их мощности. Так продолжалось на протяжении месяца. При чем посмотреть загрузку, провести какой-либо мониторинг загрузки самостоятельно нет возможности. В итоге перенес на другой хостинг, из его мониторинга видно что база абсолютно адекватно работает и не монополизирует ресурсы всех серверов как на этом чудо хостинге. К слову сказать в кол центре реально работают студенты первых курсов... В общем никому не советую связывать с этой шарагой.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виталий IP 78.155.204.
http://centrvernisazh.ru более года назад
Работал с этим провайдером где-то в 2005-2009 годах. Панель управления неудобная. Несколько раз обнаруживал в своих папках вирусы. В службе поддержки мне объясняли, что это мошенники по FTP мне их закладывают. За просроченный хостинг отключили, и пришлось тащиться к ним в офис на Караванную (почему нельзя по-другому активировать услугу?). Ну да ладно. Однажды решил добавить к сайту домен com. Чего-то не срослось, я передумал и съехал от них. На этом доменном имени, которое я так и сделал, уже давно какой-то американский сайт. Так мне от Валуехоста уже четыре года шлют письма (примерно раз в месяц), с требованием, чтобы я оплатил этот домен. Ну не цирк ли? У них там очистки списка старых пользователей нет что-ли?
Перешел на Петерхост обзоротзывы59. Таких косяков у них нет.
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Николай IP 83.139.140.
http://www.orion-mm.ru более года назад
Являюсь клиентом Valuehost с 2003 года, всем доволен , техподдержка оперативная, проблемы с сайтом достаточно редки, есть оплата по WebMoney. Панель управления достаточно удобная. Из крупных неприятностей - выпадения сайта из индекса Яндекса примерно год назад из за блокирования хостером роботов яндекса. Надеюсь такая неприятность больше не повторится :).
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Константин IP 94.242.161. более года назад
Просто развод присылают автоматом счета на продление хостинга, хотя не имеют никаких полномочий его продлевать, деньги возвращать отказываются.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Иван IP 159.224.237. более года назад
Тормознутый хостер. Кому нужны гигабайты на диске, если добраться до них нереально?
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виталий IP 95.215.99.
http://vashpult.ru более года назад
Пользуюсь уже давно, но только год слежу за интернет магазином. Сайт очень часто недоступен, о чем пишет даже яндекс маркет и я вижу своими глазами, на что служба поддержки говорит что у нас все хорошо. БРЕД ПРОСТО. На рождество вообще у них все сайты упали, говорят выключили электричество в районе и после этого даже не извинились, хотя обламали так много продаж. Обязательно буду уходить. И еще очень часто не пускают робота яндекса из-за чего страницы долго не добавляются в поиск, сайт часто тормозит
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Valuehost:
Роботов яндекса мы не блокируем.

Покрышев Пётр
начальник тех. отдела
Герман IP 46.16.226. более года назад
Единственная проблема за 3 года - с доступом по FTP, постоянно какие-то ошибки вылезают. Плюс очень неудобная админпанель.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
sapi IP 188.134.25. более года назад
Работаю с многими хостерами, поддерживаю множество сайтов. Стараюсь написать отзывы всем хостерам, достойным внимания. С Вэлюхостом работаю гдето 4 года.
во-первых поддержка. по телефону не люблю звонить, уж не знаю, сколько они там отвечают, но на сайте отвечают и правда не больше 20 минут. а вот на е-мэйл они отвечают целый день, а то и два. еще какая-то странная ерунда: если я не залогинился на сайт - мне предлагается пообщаться в чате, где они прямо в реальном времени со мной говорят, а если я залогинился, то чат мне не доступен, и надо писать через панель. конечно, я могу подождать и 15-20 минут вместо пяти минут, но се равно как-то обидно чтоли.
каких-то изменений в качестве поддержки я не заметил на неск лет. оцениваю его на 4 из-за того, что иногда просишь их что-нибудь сделать, а они говорят "у меня нет прав","у меня нет доступа","это может сделать только админ". В других хостерах с таким реже сталкиваешься. Дайте же наконец права поддержке))) Зато вредности у них поубавилось. Раньше брали за перенос домена деньги. Я попался, вроде года 3 назад. Не заплатил)) потом до них видимо доехало, и отменили эту плату.
Несколько лет назад были проблемы, например с почтой, она вообще каждый день ломалась. а сейчас работает вообще без нареканий. По поводу сайтов - с удивлением обнаружил, что на "новых" серверах, на которые компания мне порекомендовала перенести сайты, они стали быстро бегать. После этого я перенес один сайт с другого хостера (где переодически вылазило предупреждение о том, что сайт создает якобы нагрузку), и для вэлюхоста эта нагрузка оказалась незначительной. хотя сайты, которые я не просил переносить на новые оборудование подтормаживают. короче у меня такое ощущение, что там всех уволили, кто работал раньше, и взяли нормальных людей, которые что-то делать начали. заметил, что у них изменилась гравная страница сайта, стало удобно, но внутри все так и осталось. точнее в панели есть все что нужно, но там трудно что-нибудь найти, очень много одинаковых кнопок и трудно найти нужную.
Цены вообще на данный момент приятные, только тарифов мало, самой дешевый тариф - на 1гб, а следующий тариф сразу на 25Гб. т.е. если мне надо что-то среднее, например 5гб, то тарифа-"золотой середины" не хватает. но для "толстых" сайтов самое то.
Вроде все.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
mikle IP 89.112.0. более года назад
надежность: на приемлемом уровне для виртуального хостинга
служба поддержки: в дневное время по телефону потратил 15 минут на дозвон, но письменные заявки обрабатывают быстро
за перенос домена, я слышал, кода-то надо было платить; тем не менее, сам с этим так и не столкнулся, хотя доводилось и оттуда сайты переносить.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Олег IP 95.161.6. более года назад
Работаю с Valuehost где-то c мая 2010. Перешел к ним после того как они запустили свой хостинг 2.0.
Пока все радует - и цены низкие, и конкурсы всякие проводят (кажется мелочь, а приятно) и с серверами все в порядке тьфу-тьфу-тьфу, да и ПО стоит последних версий.
дозвониться - да бывает иногда приходится послушать музыку на линии - куда ж без этого =) , но всегда есть liveсhat и в панели управления тоже можно оставить заявку (дольше 15 минут пока ответа не ждал), а сайт можно восстановить самому из той же панели - зачем и чего ждать 4 дня не понял если честно.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 195.28.60. более года назад
Хост просто ужасный, подсоединится к нему через fttp-клиент просто невозможно. Постоянно какие-то глюки, лаги и все остальное. Однажды сайт просто пропал. Дозвониться до них соответственно мне удалось только через часа 2, а когда я всетаки это сделал, мне сказали, что у нас все нормально работает!!!!О_о.Жесть!!!
После восстановления сайта (примерно дня через 4). Я смотрю у меня там много чего поменялось.
Про скорость я вообще не говорю, тупит страшно!
Короче сплошной гемор с хостом, а перейти на другой не могу, т.к. за перенос домена, требуют деньги. Да и хер с ними с этими 40$, больше нервов потратишь, ведь если и заплатишь, то ни сразу его тебе и отдадут!!!!
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
LostAngeL IP 188.134.46.
http://www.ciklevka-polov.ru более года назад
Работаю с Valuehost c 2005 года, до появления новой версии площадки 2.0 подтормаживали сайты и версии ПО были старыми, но цена мизер т.ч. в основном держал там не быстрые проекты. На новой площадке все стало намного замечательнее и цены все еще радуют, сейчас все сайты перекачевали туда. Со службой поддержки вроде все хорошо, реагирует, сервера не выключает. В общем ни каких глобальных проблем с 2005 не возникало, кроме взлома сервера кажется в 2007 - поправили на следующий день и одно отключения питания на 4 часа в связи с перебоями. В общем отзывы только положительные - имхо удобнее чем на мастерхосте обзоротзывы107
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Alex IP 62.16.117. более года назад
Работают ужасно! Все тормозит, виснет.
Про почту лучше, вообще, не говорить
Не советую никому. Служба поддержки работает, но толку от нее нет. Начинают напрягать лишними вопросами, тянут время, сами толком ничего не делают, иногда футболят, дескать звоните туда-то, пишите туда-то. Но дело даже не в этом, дело в том, что все тормозит и виснет! От их почты отказались почти сразу, т.к. бизнес просто встал.
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Dmitriy IP 94.24.145.
http://ya.ru более года назад
Отвратительный хостер, к сожалению я там вынужден держать с десяток сайтов, постоянные сбои в работе.
В нагрузку с таким хостингом идет очень неудобная панель управления:
> из нее нельзя убрать старые неактивные домены (и вот 50 штук таких мозолят глаза)
> каждые 90 дней система заставляет менять фтп пароли, причем нельзя изменить на такой - который уже когда-то был.
> и еще много разнообразных "удобств"

работаю с разными хостерами - этот самый худший, лучший - spaceweb обзоротзывы190.
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Евгений IP 84.204.183.
http://flowers.tetradon.ru более года назад
я c 2005 года работал с Valuehost компания отвратительная. Может спокойно по письму уведомления, позволить себе отключить на пару дней сервер.
У них почему то периодически пропадало питание. Про второй ввод и системы резервирования питания эти ребята похоже не слышали. И им абсолютно не важно что у людей пропадают заказы. Как то раз в последний день оплатил перерегистрацию домена так они мне его вообще на неделю отключили а в службе поддержки ещё и похихикали, в стиле "ни чего вы нам не сделаете можете ругаться и дальше" Если вы собрались там регистрировать свой сайт не советую, к тому же у них очень перегружено оборудование и запросы выполняются очень долго.
оценка 6.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Олег IP 95.128.242.
http://websputnik.net более года назад
Отзыв о расценочках хостинга Valuehost:
Цены на Valuehost указанны в долларах, но счета выставляются в рублях по курсу 43!!!
Как объяснила служба поддержки - это у них такой внутренний курс. Продление самого дешевого хостинг тарифа план А стоит на Валуехосте 3728.38 (на 6 доменов)
Продление домена .SU стоит 25,45$, что по их курсу равно 1094 рубля.

Итого мой опыт:
Не нужно вестись на акции Valuehost типа домен в подарок и т.д.
Он потом втройне все наверстает! Мало не покажется.
Доменов я много там захостил, но теперь начинаю постепенно с этого хостинга соскакивать.
Чего и Всем советую.
Кстати, замена DNS на Valuehost тоже платная, это чтобы у Вас пропало желание с этого хостинга убегать.

Вот очень полезная ссылочка - как перенести домен с Валуехоста ( Valuehost )
http://r01.ru/domain/spr_content/sec...on_str_agr.php
Вообщем, меняйте регистратора!!!
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Илья IP 89.253.34.
http://valuehost.ru более года назад
Valuehost - примитивное вымогательство. Помимо мелкого мошенничества, требуют денег за предоставление ЕРР-кода, необходимого для перехода к другому хостингу. Пользуются тем, что за мелкие суммы 1-2-3 тысячи рублей клиент не будет подавать в суд. Отдельный IP-адрес не присваивают, обрекая своих клиентов на замыкание результатов поисковых систем. Сервис: хуже советского, но по буржуазному прайсу.
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Павел IP 95.28.144.
http://valuehost.ru более года назад
Неоправданно дорогой хостинг. Мало того что тарифы выше среднего, например, $8 за 6 сайтов и гиг места, так еще и еще бакс по 43(!) рубля.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Глеб IP 93.92.200. более года назад
Хостимся у них почти 3 года. Было несколько неприятных моментов, но от аварий никто не застрахован и чтобы обеспечить аптайм 100% понятное дело нужно вкладывать очень серьезные средства, которые просто могут не окупиться )))
Последнее время много заметных улучшений, почта работает гораздо стабильней чем раньше, БД летают, удобно стало оплачивать услуги, версия PHP практически последняя из ветки. Служба поддержки сказала, что не ставят 5.2.9, т.к. после выхода 5.3.0 сразу будут её накатывать.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Re IP 212.30.138.
http://www.mobile-price.ru более года назад
Этот хостинг ничего хорошего. Вообще он всегда заманивал людей своими бесплатными доменами при оплате за 3 месяца, но это того не стоит. После того как я год там обслуживался, домен который они мне зарегистрировали было крайне тяжело перенести к другому регистратору.
База mysql с большой периодичностью отваливается (до 2-3 раз в неделю). В целом никому не советую.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Рустам IP 94.75.52. более года назад
4 года были клиентами данной компании. За это время накопилось гора негатива о работе данного провайдера. Например, почтовые ящики, имена которых нигде не публиковались и не распространялись оказались в списках рассылок спаммеров. Каким образом? Или вот такое нововведение - сами собой удаляются все письма из почтовых ящиков старше 3-4 недель. И никак этот процесс не остановить. Хотя мой сайт занимал всего 10% из оплаченного мной объема!!! Служба поддержки на мой закономерный вопрос промямлила что то типа - борьба со спамом, забирайте письма с ящика сразу и внятно объяснить эти действия не смогла. А если я в длительной командировке? А уж про падения сайта и почтового сервера и говорить нечего - все происходило с завидной регулярностью. Простой сервера достигал суток. Кстати, про домен - тоже возникли трудности с переносом, из за регистрации. Что и останавливало нас несколько лет с переходом.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
удалить фильтр вернуться к тегам