“Макхост (mchost.ru) - российская компания, специализирующаяся на предоставлении услуг хостинга с января 2004 года. На данный момент McHost обслуживает более 10 000 клиентов. ”
Редактор Hosters.ru
Россия. Основан в 2004 году.

21 место
в рейтинге хостингов.
10 дней
бесплатный пробный хостинг.

https://mchost.ru

Отзывы о хостинге Макхост (McHost)

Отзывы о хостинге Макхост (McHost)
Оставить отзыв Всего отзывов 157
Имя E-mail

Web-сайт

Отзыв

ценовая политика
надежность
быстродействие
служба поддержки

отправить отзыв
Изучить все отзывы о хостинге McHost - задача не из легких! Но как иначе определить сильные и слабые стороны Макхост? Конечно, с помощью тегов, которые вы видите ниже. Мы анализируем каждый отзыв и формируем теги по ключевым достоинствам и недостаткам провайдера. Хотите посмотреть отзывы по конкретной теме? Для этого достаточно нажать на интересующий вас тег!

О чем пишут в отзывах про Макхост чаще всего?

Техническая поддержка
  • 39хорошая
  • 27быстрая
  • 12круглосуточная
  • 11профессиональная
  • 5помогают с переносом
  • 4вежливая
  • 3доступная
  • 2отзывчивая
  • 1оперативная
  • 1помогают с настройкой плагинов
  • 1Хороший справочный раздел
  • 1грамотная
  • 9не отвечает
  • 7плохая
  • 6нет телефона
  • 3руководство хостинга странное
  • 3рассылают спам-рекламу
  • 3руководство хостинга недоступно
  • 3вынуждают перейти на дорогой тариф или VPS
  • 3медленная
  • 2заказные отзывы
  • 2недоступна
  • 1вымогают деньги
  • 1нет поддержки онлайн
  • 1отсылают к Help
  • 1только по тикетам
  • 1обманывает
  • 1хамская
  • 1шаблонные ответы
  • 1обвиняют клиентов
  • 1некомпетентная
Работа сайтов
  • 24стабильная работа
  • 13высокая скорость загрузки сайтов
  • 3высокий аптайм
  • 1регламентные работы ночью
  • 1возможен перенос на другой сервер
  • 27ДЦ отключил сайты
  • 8сайт хостера может быть недоступен
  • 7сайты часто недоступны
  • 6сайты бывают недоступны
  • 5отключения без уведомлений
  • 4низкая скорость загрузки сайтов
  • 2недостоверная статистика
  • 2нехватка ресурсов
  • 2сервер бывает недоступен
  • 1проблемы с переносом
  • 1профилактика в рабочее время
  • 1сервер часто недоступен
  • 1блокируют аккаунт
  • 1ошибка 502 Bad Gateway
Безопасность и вирусы
  • 1защита от DDOS-атак
  • 5блокируют сайты
  • 2не отвечают за безопасность
  • 2вирусы
  • 1размещают запрещенные в РФ материалы
  • 1списывают средства после DDOS
  • 1блокируют VPS
  • 1слабая защита от сетевых атак
Тарифы
  • 12низкая стоимость
  • 8хорошее соотношение цена/качество
  • 1бесплатный пробный период 30 дней
  • 1калькулятор тарифа
  • 1конкурсы
  • 10высокая стоимость
  • 4повышают цены после покупки
Домены
  • 1широкий выбор
  • 2захватывают домены
  • 1проблемы с продлением
  • 1проблемы с перерегистрацией
  • 1отнимают домены
  • 1проблемы с изменением DNS
  • 1проблемы с переносом
Технологии
  • 2SSD-диски
  • 1PHP изменение версии
  • 1поддержка ASP.NET
  • 1PHP старая версия
  • 1проблемы с бэкапами
  • 1FTP блокируют доступ
Скрипты и CMS
  • 1широкий выбор модулей
  • 1легкая установка CMS
  • 1отсутствует автообновление CMS
  • 1JOOMLA медленная работа
  • 1жесткие ограничения по нагрузке
Оплата услуг
  • 9сложности с возвратом
  • 8обман при возврате
  • 1деньги не возвращают
  • 1задержка включения сайта после оплаты
VPS / VDS
  • 3стабильная работа
  • 1отключили Windows VPS
  • 1только OpenVZ
  • 1нет тестового периода
Общие впечатления
  • 16все хорошо
  • 6нет серьезных претензий
  • 1качество услуг улучшилось
  • 1качество услуг ухудшилось
Панель управления
  • 4удобная
  • 1реклама в панели управления
  • 1проблемы с доступом
Базы данных
  • 1проблемы с доступом
Почта
  • 1много спама

Отзывы о McHost

Написать отзыв
Есть опыт работы с хостингом Макхост? Обязательно расскажите о нем нашим посетителям! Кстати, все сообщения проходят ручную проверку, а ключевые моменты выделяются цветом - это поможет читателям быстрее увидеть главное.
Наталия IP 178.57.122.
http://fortunaniks.ru менее месяца назад
Очень часто кривые ручки владельцев сайта, пытаясь исправить какую-нибудь ошибку, особенно когда сайт пытались взломать бывшие сотрудники, приводят к еще большим проблемам.
Но какое счастье, что есть профессиональная служба поддержки хостинг-провайдера Макхост, которая в течении нескольких минут ответили на мой вопрос и помогли восстановить работу сайта. И самое, главное не взяли с меня никаких денег.
Виталий Богач вы супер! Благодарю за помощь - вы волшебник!
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марина IP 194.135.12.
http://chadu-nado.ru менее месяца назад
Хочется поблагодарить Эдуарда Сунгатулина и в целом команду МакХоста за оперативную поддержку и помощь. От Вас можно получить как профессиональную помощь (лечили вирусы сайта) так и помощь чисто человеческую, когда я не знаю ответы даже на очень глупые вопросы(Например, как сменить пароль?). Ребята не занимаются отписками, а действительно помогают решить проблемы. Буду и дальше пользоваться Вашим ресурсом. СПАСИБО!!!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей Н IP 217.118.78.
https://FreeEXE.net 2 месяца назад
Замечательный хостинг. За год использования не было ни одно сообщения от Яметрики "о не доступности с сайта". Тех.поддержка лучшая, из тех что я встречал на других хостингах. Держите и дальше планку на током высоком уровне!!!
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Данил IP 83.234.246. 3 месяца назад
Высокие цены, но поддержка очень хорошая. Пытался вернуть деньги, как только не просил поддержку видите ли деньги не возвращают. Мне прям обидно стало.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 178.168.24.
http://browsermania.ru 3 месяца назад
В первый день переезда парень из тех.помощи нашел и исправил синтаксическую ошибку в моём файле .htaccess, из-за которого были проблемы на прошлом хостинге. Раньше эту проблему никто не замечал.

Как был дан запрос, техподдержка сразу "напала" на меня группой :) Что само по себе непривычно, поскольку на прошлом месте человека иногда приходилось ждать часами, а бывало и днями.

Иммунитет дотошности у ребят крепчайший. Учитывая каким корявым и многословным языком я им описывал проблему, начало разговора ничем не отличалось от его завершения. Приятно начали общение, приятно закончили.

Техническая часть.
Админка идеальная, удобная и очень гибкая, прям для перфекционистов, что любят всё почистить и поудалять.
Что нельзя удалять, – не удаляется, поэтому ничего не ломается, сколько не старайся.
На прошлом хостинге пользовался ISP-менеджером, к которому очень привык, но он рядом не стоял с новой.

Аппаратная часть на высочайшем уровне. Даже по тому как закачиваются файлы по FTP, заметно преимущество SSD-дисков, в сравнении с прошлым хостингом.

Про надёжность ничего сказать не могу, поскольку это первый день знакомства.
В целом я очень доволен, о чём высказался ребятам, что мне помогали с переездом.

10+ (плюс за стандартные низкие цены ).
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Евггений IP 79.164.89. 3 месяца назад
Помогают перенести сайты от старого хостера осуществляется бесплатно, нужно лишь создать запрос в тех.поддержку
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марина Новикова IP 31.41.121.
http://handykids.ru 3 месяца назад
Макхост мне очень нравится,а особо я хочу поблагодарить техподдержку -очень доброжелательные специалисты своего дела .Оперативно помогают в любых затруднениях и днём и ночью выручат мигом.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Роман IP 85.174.68.
http://lbopt.ru 3 месяца назад
Спасибо огромное технической поддержке хостинга mchost.ru, в частности Станислав Богданов. Именно он помог нам настроить выполнение скрипта, над которым мы работали 3 дня. Еще раз огромное спасибо, именно из-за таких как он, мы и покупаем хостинг в mchost.ru
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Igor IP 5.141.123.
http://azs-ugra.ru 3 месяца назад
ОБАЛДЕННЫЙ хостинг!! Рекомендую однозначно!!
За три года работы - никаких проблем.
Техподдержка отвечает круглосуточно в течение 15 минут, решает даже совершенно детские вопросы. Помогают перенести сайт и настроить его.
Сайт висит очень редко, раз в несколько недель, по ночам (3-4 часа утра), обычно из-за технических работ (установок новой аппаратуры и т п.) Причём предупреждается об этом заранее.
Мелкие ошибки на сайте, возникающие во время работы, исправляются автоматически.
Три раза мой сайт вешали злобные хакеры. Макхостовцы восстанавливали его за ночь, да ещё и кучу рекомендаций давали, как усовершенствовать сайт и как вести себя при подобных ситуациях в дальнейшем.
Оценка - 5+ из 5.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Владимир IP 83.239.96.
https://лицей45.рф 4 месяца назад
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам в адрес технической поддержки Макхоста и поблагодарить ребят за настоящий профессионализм - отзывчивость и оперативность при решении проблем, уважительное и терпеливое отношение к нам, порой настоящим лузерам. Работал с разными хостерами, пока судьба не столкнула с Макхостом, теперь не могу нарадоваться уже шесть месяцев и сожалею, что не вышел на них раньше. Это, как раз, тот случай, когда ПОДДЕРЖКА полностью отрабатывает свой хлеб и дает ощущение стабильности и уверенности в работе. Низкий Вам поклон, ребята! Так держать!!!

С уважением, Владимир.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Alex IP 95.28.174.
http://slavovest.ru 4 месяца назад
Однажды, я искал хостинг, было это месяц назад, нашел данный хостинг, мне очень понравилось, что могу потестить. Самое крутая вещь, которая есть в данном хостинге, это техническая поддержка. Я честно говоря не понимаю некоторых хостеров, которые в основном ведут свою поддержку по телефону.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Клиент mchost IP 87.225.35. 4 месяца назад
Самая лучшая техническая поддержка, отвечают моментально, помогают абсолютно по любым вопросам, даже с самыми критичными и очень срочными. Всем советую использовать услуги данной хостинг компании. Желаю успехов в процветании. Самый лучший хостинг. Высоко квалифицированные специалисты знают свою работу и выполняют ее в лучшем виде! Однозначно самый лучший хостинг. Очень доволен их услугами и качеством их предоставления. РЕКОМЕНДУЮ!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Серега IP 78.85.73. 4 месяца назад
Отличный хостинг по хорошей цене, думаю многие довольны, что пользуются услугами этого хостинга. Отдельно можно отметить быстроту работы тех поддержки, их профессионализм и скорость решения проблемы (работают круглосуточно, без выходных ). Пока на данном хостинге я держу 3 сайта (так сказать тестирую), но уже думаю перевести сюда другие, плюсы очевидны- все работает без сбоев, зависаний...
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Наталия IP 109.188.126. 4 месяца назад
Решила закончить использования данного сервера mchost.
Написала им заявления о возврате средств, в ответ получила письмо с вопросами и требованием ЗАВЕРИТЬ нотариально мое заявление!
Это при том, что я получила сертификат от них на присвоение домееного имени на свой почтовый адрес с данными своего же паспорта!
На вопросы отвечают как попугаи, одно и тоже. Когда пользовалась их услугами, тех поддержка справилась 2-3 раза с ответами, остальные ответы были почитайте там-то, изучите то-то, мы не знаем и ни при чем.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 94.158.40.
https://mchost.ru 5 месяцев назад
Спасибо махосту за оперативную работу службы поддержки и за стабильность в работе сайта в целом. Личная благодарность Эдуарду за помощь в решении проблем. Лучший хостинг на данный момент по соотношению цена/качество/поддержка.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Макс IP 62.141.45. 5 месяцев назад
У меня только положительные моменты от работы с этим хостингом. Для начала я решил протестировать его. Так мне бесплатно перенесли с хостинга на хостинг, а затем еще бесплатный месяц пользования оформили. Для меня было важно, чтобы сервера были на SSD дисках. Они выдерживают высокий траффик и скорость обработки высокая. К тому же служба поддержки адекватная. Конечно, есть мелкие недочеты, но они у всех есть и это не критично.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Михаил IP 176.14.86. 6 месяцев назад
Вполне приличный хостинг для небольших проектов.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Руслан IP 83.220.239. 7 месяцев назад
Факты о Макхост: рекордсмен по публикации фальшивых положительных отзывов о самих себе и количеству кинутых ими клиентов. У конторы целый арсенал черных схем вымогательства под угрозой удаления сайтов, воровства доменов через регистрацию на своих сотрудников и т.д. Вся чернуха не просто поощряется, а идет от самого их "директора" Антона Сверщевского, которому, похоже, плевать на имидж. Наверное, надеется на свой новый проект - хостинг Евробайт (eurobyte.ru) который на самом деле тот же Макхост, только в другой, даже еще более нелепой обертке.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Антон IP 5.18.207. 7 месяцев назад
Спасибо поддержке за быстрое решение технических вопросов. Отдельная благодарность Руслану Мищенко
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Артём IP 80.70.230. 7 месяцев назад
Это самая убогая компания какая только может быть.
Цены просто неадекватные. Обещали, что цены понизят. И они, конечно, не упали и даже близко не пахнет.

Безопасность — просто ужас. Они дырявые. И когда ваш сайт заблокируют за вирусы, вы даже не сможете зайти на FTP, чтобы их почистить. А вирусы вдруг появляются даже в текстовых файлах. Фантастика.

Ужасный, просто ужасный хостинг. Неадекватное руководство. Это если без мата.

Из положительных моментов только быстрая служба поддержки.

В остальном — бежать от них подальше. Тьфу!
оценка 2.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 209.123.89. 7 месяцев назад
Хостинг этот - небольшая конторка, которая падает если атаковать любой сайт, расположенный у них. При этом перестает открываться даже сайт самого хостинга, а это уровень домашнего сервера. У крупных хостинг-провайдеров имеется распределенная сеть серверов и если один атакуют другие работают. тут такого нет, ужас.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Татьяна IP 178.187.68.
http://sadinki.ru 7 месяцев назад
Мне очень понравилась работа службы поддержки: четко, ясно, быстро, по существу. Очень помогли. Причем в 7 утра по Москве (у нас в это время 10).
Хороший сервис, очень довольна.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 95.72.104. 7 месяцев назад
Пользуюсь им уже больше полгода.Собственно не было месяца чтобы сайт не пал.Происходит постоянно.Тех поддержка конечно отвечает оперативно но от их ответов (были сбои сейчас устраняем) я думаю ни кому не лучше.Сил нет.Переносим на другой хост
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 46.146.225.
http://kuhni-v-permi.ru 8 месяцев назад
Долгое время пользовался услугами хостинга, из за приемлемой стоимости услуги и высокого уровня тех.поддержки. Что творится у них сейчас, это просто УЖАС! Тупейшая тех.поддержка! Абсолютное нежелание вникать и читать текст обращения. Как следствие непонимание, трата времени в пустую, спор. Тупо выставляют клиентов дураками, а если им начнешь указывать на их место, блокируют везде.

Однажды из за такого общения, блокировали диалог и я не смог вовремя продлить домен. Кто то его тут же выкупил. Теперь жду год, в надежде, что он освободится.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На сайте нет ни одного телефона. Это в 21 веке! Если что то случится. Будете писать на почту, вас проигнорят.

Руководитель организации... кто он?! Когда пишешь на мейл руководителю, отвечает какой то дежурный администратор, который понимая, что вы перестали быть их клиентами, начинает строчить отписки как робот. Вообщем ваши претензии улетят в пустоту.

Вам решать. Если вам нужен геморрой, тогда mchost.ru лучшее решение.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ксения IP 109.236.70. 9 месяцев назад
Пользуемся почтовым сервисом, около 30 ящиков, постоянно производится техническое обслуживание сервера и базы данных - невозможно работать, в этот момент письма не приходят и не отправляются, тормозит весь рабочий процесс.
оценка 2.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ирина IP 188.187.41. 9 месяцев назад
Отвратительный хостинг!!!! Я не считаю адекватным, что мой сайт недоступен по несколько раз на дню, и при этом совершенно каждый день!!!! Техподдержка не дает никаких советов для устранения проблемы. Пишут лишь: да, у нас проблемы с работой сервера, наши специалисты уже над этим работают. Ладно бы иногда, но КАЖДЫЙ день, это чересчур.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Жанна IP 83.149.48.
http://it-sibir.net 9 месяцев назад
Работаю с МакХостом уже более 5 лет. Полностью довольна работой хостинга: ребята профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, любая ситуация имеет решение у них, а это для пользователя самое главное-уверенность в хостере!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Денис IP 109.165.43.
http://seowebstroy.ru 9 месяцев назад
А по мне хостинг так себе. Что именно не устроило, когда продлевал срок обслуживания, то при поступлении денег на счет сайт не сразу появился в интернете. Хотя до него использовал другой хостинг (не буду рекламировать какой) то при поступлении денег на счет сайт сразу начинал отображаться в интернете. А так пойдет!
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Максим IP 31.173.85. 11 месяцев назад
Будьте внимательны! Данный хостинг размещает у себя запрещенные для распространения в РФ сайты. На этот хостинг написана официальная жалоба в Роскомнадзор для блокировки ip адресов где размещены эти сайты. Ваши сайты так же могут быть заблокированы если находятся на одном ip.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Леонид IP 5.167.183.
http://leonidmarina.ru 11 месяцев назад
Хороший хостинг, сервера не падают, не тормозят никогда, техподдержка отвечает всегда сразу, никогда меня не подводили, всегда помогают. Цены на уровень хостинга подобного сервиса и надежности считаю объективными.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 5.138.182.
http://fgun.ru 11 месяцев назад
МакХост Классная компания. У меня порядка 30 сайтов на этом хостинге. Всегда все работает без сбоев. Доволен работой. Особенно нравится качество обслуживания техической поддержки. Всегда подскажут где допустил ошибки и помогут исправить. Причем бесплатно! Система управления понятная и декватная. Цены класс. Нареканий вообще нет. Один раз домен начали ДДОСить но и на это есть решение - правда несколько дорогостоящее но все же есть.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Серей IP 31.28.6.
http://wilma-rus.ru 11 месяцев назад
Прекрасная работа техподдержки, в частности Дмитрия Дятлова!
Помощь осуществляется по всем вопросам связанным не только с сервером, но и другими ресурсами.
Быстро, грамотно, без задержек и проволочек. Персональное спасибо Дмитрию и в целом техподдержке МакХоста!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 188.162.37.
http://inter-express.ru 12 месяцев назад
Перепробвал очень много хостинг компаний, остановился на МакХосте - не пожалел и в 2 и в 5 часов утра отвечают на вопросы, и по сайтам консулультируют и по настройкам если что не понятно, я очень доволен, ребята ответственно дело, желаю им успеха
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Роман IP 85.115.224.
http://jblog-project.ru 12 месяцев назад
Доброго времени суток! Оставляю здесь свой отзыв в знак благодарности сотрудникам данного хостинга, которые проявляют исключительный профессионализм в решении поставленных перед ними задач, а также сотрудникам отдела технической поддержки, которые всегда! отвечают и не заставляют долго ждать.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Олег IP 37.77.131. 1 год назад
Пытался закрыть аккаунт и вернуть денежные средства, которые в данный момент есть на аккаунте, предлагают возврат только на вебмани.
В 2016 году. Только на веб мани!
Отвратительное отношение к клиентам, никому не рекомендую.
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Константин IP 176.56.22.
http://river-studio.ru 1 год назад
Всем доброго времени суток! Пользуюсь услугами компании McHos t чуть больше 1 года, изначально покупал один из тарифов VPS, сейчас арендую выделенный сервер. У меня маленькая web-студия. Попробую дать объективную оценку и коротко описать плюсы и минусы моего сотрудничества с компанией McHost:
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1) Безусловно радует поддержка, работает 24/7, большинство вопросов решалось без моего участия. Вежливые, оперативные специалисты. Одно из главных причин, почему выбрал McHost.
2) Цены за услуги на мой взгляд адекватные - выбирал из множества компаний по хар-там. Есть дешевле, если сам администрируешь.
3) По быстродействию конечно не сравнивал с другими конторами, но могу сказать так, мы работаем с CMS 1C-Битрикс, по его тестам - скорость хорошая!
4) По надежности нареканий нет - за год работы сервер ни разу не упал. Знаю, поскольку у меня на нем не один клиентский магазин, все работают без перебоев.
МИНУСЫ:
Да же не знаю, что написать. Возможно цены чуть выше, чем у конкурентов, если брать одну и ту же конфигурацию оборудования, но все окупается технической поддержкой и быстрым решением проблем - скорее это не минус, а плюс! Да же если есть отличные познания в администрировании, думаю затраченное на него время - дороже.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Василий IP 109.194.252. 1 год назад
Хостинг абсолютно безграмотный, без моего ведома перенесли сайты и сломали всю защиту, за которую были заплачены немалые деньги. Как результат все сайты снова заражены и требуют лечения. А вот когда дело дошло до претензий, начальник техподдержки показал своё истинное лицо, грубый, ничего не желающий слушать о своих косяках. Итог: Не советую категорически, иначе можно попасть в очень неприятную историю, ищите надёжный хостинг.
оценка 6.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Наталья IP 94.28.128.
http://fatmafashion.ru 1 год назад
Семь лет использую данный хостинг. Были разные аспекты в работе данной компании, но сейчас могу сказать, что вполне хорошая работа на рынке. Цены можно и пониже сделать, но рынок есть рынок. Следят за серверами, хорошие аптаймы, при разрешении вопросов четко решают проблемы, мгновенные ответы техподдержки. У меня лично к ним претензий нет. Работаю с многими хостинговыми компаниями, но свои сайты (которые там размещены - 6 штук) переносить не собираюсь. Все устраивает!
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Оксана IP 178.140.9.
http://aboriginal.su 1 год назад
Пользуюсь хостингом MCHOST с 90-х годов, там такая техподдержка, что из любой блондинки получается вебмастер))) на мой взгляд, это самый недорогой, устойчивый и удобный хостер, сколько бы ни пробовала других хостеров, к ним возвращаюсь. Рекомендую, особенно ценна техподдержка! Круглосуточно, профессионально, ответственною С ними все возможно!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 95.58.134. 1 год назад
Почитал отзывы и совсем не согласен с отрицательными, так как у меня таких нюансов не было, да с Макхостом и не может быть. Скорее всего пишут либо конкуренты, либо люди которые сами допускали какие то ошибки. Мой вердикт: присоединяйтесь к Макхосту и проблем не будет
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Денис IP 79.165.122.
http://i-n-t-e-r-n-e-t.ru 1 год назад
Отличная компания! Очень радует техническая поддержка. В большинстве случаев (99% из 100%) бесплатно помогают решить любые вопросы по неисправностям в работе сайтов и даже подсказывают нужные настройки CMS-систем! Очень доволен, много раз помогали решать самые разнообразные проблемы в работе сайтов.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Максим Измайлов IP 95.32.198.
http://photosay.ru 1 год назад
Если быть предельно честным, то лучшего хостинга, чем Макхост, я пока не встретил. Перепробовал на своем опыте очень много компаний, но везде был полный трешак. Я не понимаю порой, как я вообще продержался на прошлых хостингах такое долгое время. Вроде и были мысли переехать, но то ли не решался, но наконец-то, переехал. Чему безумно рад! Онлайн-поддержка здесь на высоте - помогли по всем вопросам, которые возникли. Сайты переносил сам, но есть услуга бесплатного переноса. Еще, кстати, плюшки при переезде даются - например, бонусы бесплатного тестового периода или, если остались средства на старом хостинге - дают эквивалент на Макхосте. Отношение к клиентам и ценовая политика на пятерку. В общем, советую, не пожалеете, если что, пишите!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Василий IP 85.174.219.
http://www.armseven.ru 1 год назад
Пользуюсь хостингом уже более года. Все устраивает. Хотел бы отметить панель управления там есть все что нужно для администрирования сайта, особенно радует автоматическая установка приложений. Техподдержка, стабильность работы. Ценовая политика более чем демократичная! Замечательная компания!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Максим Павлов IP 210.223.5.
http://www.kanglim.ru 1 год назад
Хочу поблагодарить администрацию McHost за качественный сервис и техническую поддержку. В начале июня были проблемы с заражением сайта вирусом при этом сайт блокировался системой. Совместно с тех-поддержкой мы оперативно устранили проблему. Должен отметить очень культурное и терпеливое отношение операторов. Наш сайт, находящийся на McHost, имеет самый быстрый доступ из Южной Кореи в Россию поэтому планирую перенос всех наших сайтов из других мест.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
P1rat05 IP 217.199.227. 1 год назад
Никогда не думал, что напишу хоть куда-нибудь отзыв о ком-либо, однако... В работе начальником IT отдела, столкнулся с необходимостью решить вопрос переноса корпоративного сайта в виду ненадёжности предыдущего хостинг провайдера. Мы около 2 месяцев проводили подбор компаний (мирясь с постоянным отсутствием доступа к сайту или дикому торможению такового). Сайт написан на Asp.Net, что существенно сузило круг соответствующих компаний. Благодаря количеству положительных отзывов и хорошей работе службы поддержки наш выбор пал Mchost. Решили временно перенести его сюда дабы самим убедиться в качестве услуг. И вот, наш сайт живёт на серверах этой компании вот уже 3-й месяц и, тьфу-тьфу-тьфу... :) Никаких проблем. А ускорение работы нашего сайта - приятно удивило.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Наталья IP 90.189.61.
http://blogovedka.ru 1 год назад
У меня сайт молодой, а он постоянно зависает. Вылезает ошибка база данных не доступна. Промучившись с этим 5 месяцев решила съехать от туда. Как подумаю, что будет через год когда сайт изрядно потяжелеет. Так плохо становиться. Бежать , бежать от них подальше. Про деньги придется наверное забыть так как на запросы не отвечают, да и пусть подавятся.
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Константин IP 195.151.222.
http://voguish.ru 1 год назад
Решил основать сайт своей студии на хостинге. Раньше работал с ними, нареканий не вызывали, всё было хорошо, да отлично. Сегодня первый день тестового периода. 502-ая ошибка мой постоянный друг на весь день. Саппорт говорит что проблемы то в сети, то в сервере, обещают что всё наладится через 10-15 минут. Жду и жду. Может быть мне просто не повезло сегодня, даже и не знаю.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Asya IP 91.124.101. 1 год назад
Уже длительный срок пользуюсь этим хостом. Обслуживание проводят на высоком уровне. Плохо то что нету поддержки на телефоне, можно пользоваться только онлайн поддержкой, а она работает на высшем уровне. В него спокойно можно вкладывать деньги, не боясь того что они пропадут. Всем советую воспользоваться услугами этой хостинговой компанией.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виктор IP 95.211.172. 1 год назад
Кидалы!!!
Заблокировали VPS, причина: DDoS (не по моей воле, сам пострадал).
Естественно хочу вывести остаток средств с ЛК, а также средства за неиспользованный период VPS
Но тут начинается представление, цитата: "Вывод средств возможен с комиссией 20%."
Хорошо мошенники, будь по вашему. Я пополнял счет с банковской карты, на нее и возвращайте, что бы верифицировать меня. В reg.ru обзоротзывы105 возвращают денежные средства на счет, с которого и было пополнение. Т.е. на мой расчетный счет в банке или уже на QIWI кошелек (есть такой в наличии).
И снова отказ, возврат только на Webmoney WMR (которого у меня нет, работаю исключительно через банк, с подтверждением своей личности)
Хорошо, регистрируюсь в WebMoney и хочу предоставить WMR или перевод на свой второй аккаунт в McHost и снова получаю отказ, причина: VPS заблокировали, без возможности восстановления, а на следующий календарный месяц взяли за него абон. плату и за все дополнительные услуги, которые также были заблокированы без возможности восстановления.
Цитата: "вам уже нечего возвращать, ваш аккаунт удален за не оплату"

На письма больше не отвечают, полный игнор!
Вот так мошенники работают, почитайте более ранние отзывы, когда тысячи людей они кинули.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Славик IP 176.51.178.
http://pullart.ru более года назад
Мне понравилась фишка в панели выбор моментальня смена версии php для сайта. На одном сайте поставил 5.6 летает охренеть. На joomla больше подошла 5.3.13
Вообщем после мажордомо обзоротзывы106 как заграницу попал.
Заметил что бывает ночью иногда подвисы сайт грузится секунды 3-7 (в мажоре это норма была)спросил у техподдержки почему так тут же ответили что такое возможно и как раз это связано с тем чтоб как раз все остальное время сайты летали.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
levchaky IP 195.225.231. более года назад
бесплатный тестовый период - это самый важный плюс. и после того как тех поддержка помогла быстро перенести сайт , могу однозначно сказать что это лучший хостинг.
во первых - качество тех поддержки на высшем уровне, быстрое реагирование и консультирование - это то что нужно пользователю, который заказал услуги хостинга. большой выбор доменных зон - является одним из важных плюсов.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Игорь IP 46.211.181. более года назад
Отличных хостинг. много модулей, довольна удобный, расценки на платные пакеты маленькие. Правда я его забросил, с раскруткой не получалось, но сейчас настроился решительно и иду к успех, на данный момент 450 человек в день, я достиг этого за 3 месяца, я думаю что это только начало и дальше всё будет всё легче и легче.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Борис IP 91.79.139.
http://ecoffi.ru более года назад
Плачу за хостинг 7 000 руб в год.
Плюсы: сайт работает быстро, посещаемость 1800 ун.хостов в день, иногда бывает 1-3 сек подвисает, но в целом хостинг не плохой.

Минусы: отсутствие телефона для оперативной связи с тех.поддержкой, связь только письменно через интерфейс сайта, при начале работы, был чат, потом как тестовый период кончился, чат с технарями зарезали. Это погано!!!

Сейчас получаю огромное количество спама по 40 писем в день через сервеер s11.h.mchost.ru на свою почту. Писал в тех.поддержу, один ответ, мы передали дальше, И ВСЕ ! Ни каких более комментариев по этому безобразию больше, нет, никто, ничего не пишет, не звонит, не ставит в известность. Полный бардак! Считаю за такие деньги могли бы и по учительней быть с клиентами.
На сегодня спама стало меньше, прошло два дня с лишним, посмотрим, как будет развиваться дальше эта история.
оценка 7.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Number_ONE IP 46.33.253. более года назад
Как для человека малоопытного в этом деле посоветовали, именно, данный хостинг (за что огромное спасибо) - максимально быстрая отзывчивость (за что отдельное спасибо администрации и тех поддержке). Стабильная, бесперебойная работа, проблемы конечно случались но решались очень быстро. Цены средние, можно найти и ниже, но для меня важнее стабильность моего сайта.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Артём IP 92.113.66. более года назад
Перебои работы сведены к минимуму. Очень-очень отзывчивая поддержка - благо для меня, как для человека, делающего ошибки. Обещали дать быстрый сервер - дали быстрый сервер. Перебрал я до этого не один хост, пока же не друзья не посоветовали обратиться к этому сервису, за что им и спасибо. К слову, ценовая политика не огорчает, а радует. За такую оперативность, отзывчивость и работу я готов отдавать деньги. По истине европейское качество работы. Надежно, стабильно и доступно. Ответственно и профессионально.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Alex IP 217.118.79. более года назад
Перебрал не один хостинг,долго искал один не подходил по цене,на другом просто тупо не мог работать из-за очень плохой скорости,в итоге остановился на Mchost пока самый оптимальный вариант по всем показателям.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Игорь IP 109.251.38. более года назад
Несколько раз был вынужден менять хостинг. И, отнюдь, не по причине дороговизны, пока не нашёл McHost. Мне очень важна скорость и оперативность технической поддержки, сбои в работе, сведённые к минимуму.
McHost устраивает по всем параметрам. Сбои, конечно, случаются, но их устраняют быстро и без привычной нервотрёпки. Тех. обслуживание доступно круглосуточно, также неплох онлайн чат, приличная скорость серверов. Цены, правда, чуть подскочили, но надёжность и уровень обслуживания того стоят . Доволен!
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
4uvak IP 77.235.105. более года назад
Неплохой недорогой хостинг. Держу несколько небольших форумов у них, ценой и сервисом вполне доволен. Техподдержка отвечает быстро. Падения очень редко. Твердую четверочку смело ставлю. Если арендовать для небольших ресурсов, то очень хорошо. Цена очень доступная, что не может не радовать.)) Рекомендую, можно работать с этим хостом.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Павел IP 217.118.79. более года назад
Держу у них несколько небольших сайтов больше года. Ни разу не было нареканий.
Выбирал когда-то самый дешёвый хостинг, но остался на этом из-за реактивной техподдержки.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 94.29.127. более года назад
Хороший хостинг, мне понравился! Хорошая тех поддержка, несколько раз обращался, отвечали в течении 1-2 минут. Цена/качество удовлетворило полностью.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Саша IP 109.167.210.
http://iwtcom.ru более года назад
Отличный хостинг, отличная поддержка, мне оооооооочень помогли, сам бы реально не додумался бы не когда. Спасибо еще раз вам, за то что вы есть! Отличный хост
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Керя IP 46.183.162.
http://tidecey.ru более года назад
Перешел к ним из-за перенагрузок серверов на виртуальном хостинге у мажордомо обзоротзывы106. Как ни странно у макхоста на таком же хостинге перенагрузка не наблюдается уже который месяц. Сайты стабильно работают без единого простоя. Особенно приятна и правда круглосуточная техподдержка, в которой отвечают оперативно и по сути, а не посылают куда подальше на самостоятельное изучение
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрюха IP 95.134.19. более года назад
Мой интернет-магазин и раньше работал на серверах макхоста, но в определенный период пришлось все таки перенести, но вот уже два года как я снова стабильно пользуюсь хостингом этого замечательного провайдера. Работать после перемен все стало ощутимо лучше, по прежнему хорошей осталась техподдержка. Если все будет и дальше так прекрасно работать, то запущу еще пару проектов с помощью хостинга макхоста.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 94.181.140.
http://kurskneftetrans.ru более года назад
Давно пользуюсь Макхостом и вполне доволен. Сначала был на виртуальном хостинге а теперь на впс, т.к. нужно много нестандартного. Саппорт адекватен, даже ночью :) Падений не замечал последние года 1,5.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Webline IP 178.140.157. более года назад
Сайты работают отлично, высокий аптайм, быстрый отклик. В последний рапз обращался в техподдержку около месяца назад, проблему помогли решить оперативно. Отменный хостинг.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
halk IP 46.183.162. более года назад
За невысокую стоимость тарифа у них отличный саппорт. Хостинг работает тоже отлично и нареканий нет.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Архип IP 213.87.128.
http://Specblog.ru более года назад
Пользуюсь хостингом давно, нареканий нет, саппорт самый лучший из тех, что я видел
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
a39682_1 IP 178.217.214.
http://sip-system.com более года назад
Скоро год как уже я с McHost и ни капельки не жалею. Это лучший хостинг из всех что я видел. Особая благодарность Ваши операторам! Которые готовы помочь и помогают 24/7
Скорость загрузки моего сайта на высоте, проверьте сами, мой сайт на CMS, а грузится как на html
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Наталья IP 109.188.127. более года назад
Обращением в он-лайн поддержку сегодня осталась довольна. Омрачает одно - стоимость годового хостинга выросла более, чем в 2 раза! Даже круче курсовой разницы в период кризиса! Было бы неплохо оповещать об этом своих клиентов заранее! Если, конечно, Вы о нас заботитесь!
оценка 6.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 178.129.24.
http://devastor.ru более года назад
Пользуюсь уже полгода! Всё устраивает! Поддержка адекватна и молниеносна!
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Артем IP 94.137.80.
http://www.treefrog.ru более года назад
В целом, мне сложно с чем-то сравнивать, поскольку это первый платный хосинг, которым я пользуюсь. Главная беда стряслась весной 2010 года, когда разом перестали работать все сайты размещенные на хостинге. Причем облом случился на пару месяцев, если не ошибаюсь, много клиентов тогда утекло. Безопасность, как тут уже сказано на плечах владельца сайта, но служба поддержки всегда поддержит. Хотя есть подозрения, что иногда хотят выпихнуть сайт на более дорогой тариф, хотя может дело в червечках, которые увеличивают нагрузку... Нормальный хостинг.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Владимир IP 82.112.20. более года назад
Хостинг классный, устраивает всё, но... есть вопросы к безопасности. Вся безопасность ложится на плечи сайтера, очень неуютно. Обнова CMS тоже на плечах владельца сайта. Повышение цен без предупреждения.
оценка 7.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Михаил IP 83.239.175. более года назад
Из за этих уродов потерял сайт, с ТИЦовым доменом. Просто перестали поддерживать домен. у кого домен так и не ответили, продлить не смог.
После чего в настойчивой форме требовали вернуться к ним.
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Olga IP 46.117.176.
http://thebest-style.com более года назад
Пользуюсь Mchost второй год. Отличный хостинг. Онлайн поддержка работает безупречно.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Денис IP 83.149.3.
http://www.hak-club.ru более года назад
хостом пользуюсь уже полгода, за это время было одно падение минут на 10 вусе исправили быстро, служба поддержки отличная, он-лайн. В общем мне нравится.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Николай IP 5.35.37.
http://www.24rea.com более года назад
Добрый день! По рекомендации арендовал на Макхосте сервер в феврале. Сегодня решил отказаться от услуг аренды сервера и опишу коротко причины:
1. Обязательно ознакомьтесь со всеми платными услугами, например услуга «администрирования сервера»! Проводите анализ стоимости всех услуг в общую корзину - не такой и низкий прайс получается!!!
2. Три дня назад, пришлось столкнуться с проблемой (модератор не мог работать с сайтом): полностью загружена на 100% оперативная память и из 30 GB диска, занято 15GB, при этом, сайт весом 1GB + 3 архива. Три дня обращений в службу поддержки, итог один: сервер в порядке, смотрите cms. Думаю, ну ладно, я видимо наговариваю на ребят, может действительно у меня такой "тяжелый" сайт...
Разместил сайт на другом сервере у друзей, там 53 сайта, все работает, места не занял, оперативную память не загрузил. Решил в общем я уйти к другому хостеру и написал им об этом: и о чудо, сразу нашлись 8 GB непонятно чем заняты, сразу освободилась оперативка и т.д. (три дня обращений в службу поддержки), Ну и про возврат денег через заверения заявления от нотариуса и минус 10% от суммы, я оставляю без комментариев. Будьте внимательны, проверяйте все и читайте подробнее об услугах. Я переходил на Макхост по рекомендации, даже не думал, что такая история может получиться. С уважением, Николай.
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Николай, сожалею о случившемся, но необходимо понимать, что администрирование выделенного сервера не входит в его стоимость — это задача клиента (на то он и выделенный). Это стандартная практика всех хостинг-компаний.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Александр IP 95.140.92. более года назад
Все устраивает, кроме вечной рекламы в панели управления, которую невозможно скрыть. Вот сейчас рекламируют на весь экран широкий выбор доменных зон доступных для регистрации. Раздражает!
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы исправили данный недостаток.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Роман IP 89.248.181.
http://prodvizhenie-neizbezhno.info более года назад
В данный момент держу несколько сайтов клиентов, на днях подсадил блог на wordpress в аккаунт, все работает отлично, никаких нареканий работа хостинга не вызывает. Единственное - изменение услуг проходит не очень быстро и служба поддержки не очень шустрая, но качественная;)
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 77.232.15.
http://www.liscom.ru более года назад
Регистрировал домен как новичёк, как в" стабильной" компании с директором Свершевским Антоном, через некоторое время оказалось, что мой домен не мой, а господина Свершевского, который тупо при регистрации сайта внёс свои данные, якобы по ошибке. В течение пяти лет на просьбу сделать перерегистрацию домена, служба поддержки направляет на руководство, которое сначала отвечало бред, и вскоре потерялись совсем. Не говоря о том что сайт который на данное время продвигался, пропал на несколько месяцев без возможности скопировать, и предпринять какие либо действия. А господин «директор» который скрысил не мало доменов и опрокинул не мало народа скрылся в крысиную норку и по ходу на долго)
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
IgrOk IP 92.36.26.
http://prodentist.ru более года назад
По мне так нормальный хостинг, проблемы у всех бывают. Последний год у них вообще все отлично работает, лучше чем раньше.
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Петр IP 217.118.83. более года назад
Начиналось всё хорошо. Когда переносил сайт помогали .
У нас была старая версия CMS , они просили обновить.
Мы решили потестить их хост а потом уже перенести наш оф сайт на англ. и русском языке.

Но вот неожиданно начались звонки от клиентов .почему ваш сайт заблокирован? Вы что больше не работаете.?
Заходим на сайт и видим дейвствительно не работает.
Написали к ним в поддержку ответили , что у нас 15 вирусов и мы заблокированы, уведомление пришло когда сайт уже заблокировали.
Попросили помочь с очисткой сайта ,на что они указали статейку и сказали ваши проблемы -сами решайте. Но при этом с постоянным напоминанием о том, что лучше бы нам обновить наш сайт. Так как им пришлось включить какие-то дополнительные функции , чтобы наш сайт работал. ( ПРИ ЭТОМ их служба поддержки попросила у нас пароль от админки , чтобы зайти и что-то там настроить.)
Не советую размешать рабочие сайты у них, при проблемах единственная помощь это блокировка вашего сайта .
А значит серьезные сбои в работе компании.
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Мы максимально идем на встречу клиентам, но мы не можем чистить все вирусы. Мы выполняем антивирусную проверку и высылаем клиентам информацию при обнаружении вирусов. Это стандартная политика всех хостинг-компаний.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Артём IP 94.153.228. более года назад
Был на этом хостинге два года.Единственно что хорошее это - техподдержка практически всегда онлайн. Но это плюс всегда перекрывает огромный минус это не возврат денег и не оказание надлежащих услуг. Манибек не возвращают, а предлагают какие-то левые услуги взамен. На этом хостинге не стоит проплачивать деньги дольше чем на 2 месяца.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
У нас нет манибека, но у нас есть возврат неиспользованных средств. По возврату есть процедура, которая требуется по законодательству РФ.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Евгений IP 31.184.192. более года назад
Пишу отзыв для того, чтобы другие вебмастера знали об одной очень интересной особенности данного хостинг-провайдера.
Итак, я решил перейти от «МакХоста» к другому хостинг провайдеру, на балансе у меня осталась небольшая сумма, 193 рубля 16 копеек и я запросил возврат этой суммы на свой электронный кошелёк. Платил за хостинг я, естественно, тоже электронными деньгами. Это обычная практика для рунета и я не ожидал, что возникнут трудности.
К моему изумлению, ответ представителя хостера, бухгалтера Геннадия Дегтярёва, был такой: «Для возврата средств необходимо заполнить приложенное к письму заявление и заверить его нотариально.»
После недолгой переписки, уже с Артуром Тиммермансом, его е-мэйл director@mchost.ru, получил уже такой ответ: «Мы возвращаем деньги, но нам неопходимо подтверждеие личности.», орфография и пунктуация оригинала.
Я из админ панели сообщил, что я это я, и ещё раз попросил возврат своих гиганстких средств.
Дальше-больше, уже Михаил Озорович с того самого е-мэйла director@mchost.ru сообщил мне, что мой запрос из админ панели «никаким образом не подтверждает вашу личность.».
Я делал запрос из админ панели, в которую можно попасть только зная логин и пароль, до этого вёл переписку с е-мэйла, который указал при регистрации.
На какие только хитрости и ухищрения не пойдёт «МакХост», чтобы не возвращать средства клиентов.
P.S. вся переписка заскринина, кому интересно – обращайтесь ;-)
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Мы возвращаем неизрасходованные средства в соответствии с законодательством РФ.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Эльдар IP 128.69.237. более года назад
Неожиданно могут заблокировать сайт и требовать перехода на более дорогой тариф. Невразумительные ответы в свое оправдание как от техподдержки так и от "директора" как минимум приводят в недоумение! Советую быть осторожными с данным хостингом, если у вас реально рабочие проекты
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Мы блокируем только при превышении лимитов по тарифу.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Николай IP 46.115.70. более года назад
Любят менять условия тарифов. Не оплачивайте в долгосрочной перспективе. Оплатил на год вперёд. Сейчас в минусе. Не ожидал что повысят цены, практически обманули. На встречу мне не пошли, удобно ткнув в пункты условий договора. Это правда. Тоже чувствую себя обманутым. Если мои слова опровергнут, то это будет наглая ложь.
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Мы очень редко меняем тарифы и всегда предупреждаем за несколько месяцев. Вы, видимо, говорите про тариф, который стоил 1 руб. в месяц. Это был временный тариф. Остальные тарифы мы не меняли уже два года.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
админ IP 195.5.21.
http://nzp.com.ua более года назад
Когда хорошо - то всё хорошо. Когда плохо - совсем плохо. Сегодня уже полдня не работает 4 интернет-магазина, размещенных на этом хостинге. При каждом обращении ответ уникальный "работаем над решением проблемы. через несколько минут всё заработает". Уже много часов получаю ответ про несколько минут.
Зато если какая-то проблема с перегрузкой - сразу отрубают. А потом рассказывают, что "предупреждали". Прихожу на работу в 9 утра - вижу, что сайты не работают, а письмо от макхоста в 8 утра с содержанием "проверьте сайты, перегрузка".
Это называется заблаговременным предупреждением.
Хоть ночь сиди и смотри не пришло ли письмо от макхоста.
Вывод: к своим обязанностям относятся так себе, зато за выполнением чужих отлично. Шаг влево - шаг вправо и всё )
оценка 6.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
От лица наших сотрудников приносим Вам свои извинения за доставленные проблемы и неудобства. Мы стараемся обеспечивать высокое качество работы, но у всех иногда бывают проблемы.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Александр IP 91.226.161. более года назад
Хочется выразить слова благодарности дежурному администратору Дмитрию Колокольникову за оказанную помощь в решении возникшей проблемы. Сотрудник не только указал на корень проблемы, но и посодействовал в её решении. Не хочется слишком назойливо закидывать лесностями как этого хостера, так и его сотрудника, но лично я хотел бы, чтобы в моём бизнесе были задействованы именно такие сотрудники.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Спасибо за Ваш отзыв и я передам его Дмитрию.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Светланка IP 95.27.244.
http://willact.ru более года назад
Пользуюсь Mchost уже более 2х лет. Тариф Профи. Очень довольна. Работа стабильная. Техподдержка отличная, в онлайн чате отвечают вежливо и по делу. За все время пользования хостингом жалоб нет. И цены адекватные.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 2.94.112. более года назад
Что можно сказать о компании, которая в один момент просто перестала работать вообще? Отвратительная безответственность. Еще после этого служба поддержки отказывалась выходить на контакт и всячески препятствовала переносу сайтов. Сдохните гады.
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 77.238.135.
http://svadba-vrn.ru более года назад
У меня был vds тариф, платил за несколько месяцев вперед, сделал заявку на закрытие аккуанта, а денеги макхост по сегодняшний момент так и невернул, прошло уже более 4-х месяцев, пишу переодически чтобы вернули деньги, молчек. Отвечают только на вопросы по хостингу и зачисления. Оч. нестабильная компания обманывающая нагло клиентов. P/S Макхост мне должен более 3-х тыс. руб.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 95.70.111. более года назад
3 года являлся пользователем mchost.ru на тарифе Конструктор. Несколько дней назад пришло сообщение "Уведомляем Вас о том, что с 1 августа 2013 года тариф "Конструктор (устаревший)", на котором находится Ваш аккаунт a49724 будет закрыт (в соответствии с пунктом 3.4 договора-оферты). В связи с этим до 1 августа Вам необходимо сменить текущий тариф на новый ". При этом услуги оплачены на 3 года вперед, но это их не волнует. Т.е. они мне предлагают сменить мой тарифный план, по которому я плачу 30 руб/мес на другой, по которому я буду платить 100 рублей. Хотя и деньги небольшие, все равно я чувствую себя обманутым. Теперь еще придется объяснять людям, которых я привлек, что они должны доплачивать за уже оплаченные услуги. Будьте осторожны.
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Данный клиент, к сожалению, врет. Он платил не 30 руб. в месяц, а всего 1 руб. в месяц. С учетом скидки он заплатил за три года всего 30 руб. При регистрации он соглашался с договором, в котором прописаны данные изменения. Кроме этого, мы уведомили задолго. Теперь данный клиент недоволен тем, что он не может получать качественный хостинг и поддержку всего на 1 руб. в месяц. К сожалению, данный клиент необъективен и врет.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Никита IP 178.204.18. более года назад
в 2012 пользовался другим хостингом году все мои сайты рухнули из за вируса на хостинге, из бекапа вынуть не получилось, паника, я в шоке! Начал искать новый хостинг, спрашивал на форумах, искал отзывы и в итоге я тут) Спасибо, за 7 месяцев не одной проблемы, тех. поддержка на 4+ ( долго отвечают ). Спасибо за внимание!
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Максим IP 95.78.85.
http://st-da.ru более года назад
Не приятно,что эта компания перед техническими проблемами не ставят в известность своих клиентов,хотя бы тупо написали извинения на своём сайте!
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виктор IP 88.135.63.
http://barsmolensk.ru более года назад
Возникли проблемы с превышением нагрузки на виртуальный хостинг. Взял тестовый период у другого хостера ровно с такими же характеристиками. Объем нагрузки на хост меньше в 6 раз!!! Оплатил другой хост, переношу домены...
оценка 6.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Виктор, Вы перестали пользоваться нашими услугами более 1,5 лет назад. К сожалению, сейчас уже невозможно сказать причину повышенной нагрузки. Обычно причин может быть несколько и наши сотрудники предоставляют по запросу логи для точного определения причины. Извините за причиненные неудобства.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Дмитрий IP 83.10.192. более года назад
Действительно хостинг не супер. Сейчас дорос до покупки VPS - у них было написано 10 дней тестинг, ну думаю отлично, заказал, пытаюсь активировать тестовый период - пишут, невозможно, обратитесь в поддержку. Обращаюсь - говорят, оплачивайте месяц и тестируйте. Спрашиваю есть ли манибек - ответ что то типа согласно закону РФ (думаю, что либо нет либо по решению суда, ага, из-за 25$). Заказал - оказалось, что хостинг используют самую плохую платформу виртуализации OpenVZ которая мне к сожалению не подошла под мой софт (я этого не знал пока не попробывал). В итоге получается подарил хостеру 25 баксов за ни что. Хостер как обычно обещания не выполняет.
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Макхост предоставляет тестовый период в 10 дней на всех тарифах виртуального и VPS-хостинга. Для его активации необходимо ввести в панели управления номер своего телефона в указанном формате. В течении минуты приходит sms с кодом активации. Если у пользователя возникают затруднения при осуществлении этой процедуры, то сотрудники поддержки зачастую выполняют активацию тестового периода самостоятельно по первой просьбе.

Некоторые пользователи, берущие на тест VPS, не уточняют детали у специалистов технической поддержки с удивлением обнаруживая, что планируемое к установке программное обеспечение по своим системным требованиям не подходит для использования на хостинге (например, жалуются на невозможность установки сервера игры из .exe файла не учитывая при этом, что наши VPS работают на ОС семейства UNIX) как вероятно и произошло в данном случае. К счастью, это не значит, что используемая нами, а также подавляющим большинством хостеров система виртуализации OpenVZ новейшей версии является "самой плохой".

Возврат денежных средств осуществляется по запросу в финансовый отдел на bill@mchost.ru. Каждый запрос изучается в кратчайшие сроки (1-3 дня) и пользователю при любом исходе рассмотрения заявки высылается четко аргументированный ответ. Вывод средств производится исключительно на рублевые кошельки системы Webmoney.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Ирина Давыдова IP 46.183.162.
http://salondomoy.ru более года назад
В течении более 4 лет пользуюсь вдс-хостингом Макхоста, обслуживание отличное. В 2010 имел возможность сравнить с теми же услугами в другой компании. Могу сказать что от 1гигабайта обзоротзывы139 я вернулся к Макхосту. С того времени мысли о переходе не появляются. Если будет необзходимость буду заказывать вдску также у Макхоста. Достойный хостинг.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Саша IP 46.183.162.
http://shkolashop.ru более года назад
В общем хостинг нравится. Кроме средне рыночных цен предоставляют высокий аптайм и мощные каналы связи, время ожидания ответа страниц сайта сводится к минимуму. Размещаю два интернет-магазина на впс сервере. Оба сайта довольно тяжелые, работают на битриксе, плюс содержат большое количество видео материалов. Стабильность работы сайтов обнадеживает на длительное нахождение на серверах макхоста.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Спасибо за Ваше мнение и выбор нашей компании!

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Юрий IP 94.153.228.
http://xemera.ru более года назад
хостинг не выполняет обязательств, кинули на деньги, менибек не сделали.
Техподдержка и финотдел отморозились на письма не отвечали. Рассылают спам на почту. Один из самых хреновых хостингов. Никому не советую
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Последний раз Вы пользовались нашим хостингом в начале 2011 года. Мы всегда выполняем свои обязательства о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов. Мы сотрудничаем с крупнейшими ИТ-компаниями России, например, с Яндексом по вопросам борьбы со СПАМом и, поэтому, мы не используем подобные методы.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
mike IP 178.173.4. более года назад
Может не все помнят и знают про историю с падением макхоста, когда у людей слетали ТИцевые сайты. Администрация не шла на контакт и не возвращала деньги. "Такова наша политика" - отвечала тех поддержка, если вообще отвечала. А теперь снова начинается замануха низкими ценами и прочим сопливым навязчивым попрошайничеством. Макхост, вы - обычные воры и безответственные люди. Стыд вам и позор. Никому не советую.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Отзыв не соответствует действительности. Все обязательства всегда выполнились и будут выполняться.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Павел IP 109.165.13. более года назад
Самый худший хостинг в России, который мне попался. Начало было хорошее, а потом сплошные отключения без предупреждений!
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Вячеслав IP 89.235.137.
http://remont.nomarket.ru более года назад
Есть небольшие проблемы с поддержкой, нет телефона у поддержки, только онлайн консультация, либо заявка. Быстро устраняют проблемы.
оценка 7.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
К сожалению, по телефону невозможно надежно авторизовать клиента и передавать технические данные.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Михаил IP 46.146.37.
http://remontperm.ru более года назад
С МакХостом с октября 2010 года. В целом всё нравиться, было конечно несколько отключений без предупреждения, но это и у сотовых операторов бывает, вы же не перестаните пользоваться мобильной связью? Сильно напрягает "переписка" с техподдержкой. Ещё бы телефон бесплатный им на 8-800... был бы идеальный хост!
оценка 7.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Спасибо за Ваше предложение!

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
Андрей IP 95.181.2.
http://web-compani.ru более года назад
С макхостом с 2009 года, в 2010 году проблемы с хостингом запустили сеть неудач, пришлось выплачивать неустойку клиентам, потерял тех с кем вел переговоры, поплатился за то что регил домены у хостера, сейчас у них, однако теперь держу зеркало хостинга и регистрирую домены у сторонних регистраторов. А в общем если бы не 10-й то только положительно.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Realms IP 193.202.118.
http://bitwap.net более года назад
Купил когдато у них домен, но сам сайт находился на др. хосте. Так они в один прекрасный день сами сменили НС домена на свои и поставили ультиматум: либо я остаюсь и пользуюсь их хостингом либо днс они не поменяют. Мой акк заблокировали, домен забрали.
КИДАЛЫ!
Не в коем случае не связывайтесь!
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
grizli IP 94.180.140.
http://histerl.ru более года назад
Сейчас 2012 год хост уже как 1.5 года работает безупречно!!
В 2010 году были небольшие проблемы, но сейчас могу сказать, что хостинг выгодный и отличный!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 109.205.250.
http://vestnikk.ru более года назад
Наш сайт был на их площадке. Адские лаги, неделями сайт был в оффе совсем. Чудовищная техподдержка, которая открыто на форумах поливает грязью всех клиентов, кому не нравится их обслуживание.
Ушел от них - и очень рад тому, что больше не имею с ними дела.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ответ компании Макхост:
Если были какие-либо технические проблемы, что большая редкость, то необходимо было обратиться в техническую поддержку и мы во всем разобрались бы. Обычно проблемы возникают из-за скриптов клиентов, но это редкость.

Игорь Белов
Служба по работе с клиентами
NL IP 78.37.233. более года назад
Многие друзья держали сайты на McHost, хвалили, потом взяли забугорный сервер, ушли
Я взял потестить, залил Drupal, включил немного функционала, вкл почту хостинга, пару статей, тетст тест тест, даже картинок нет. Вроде все работало как надо, тех поддержка отвечала быстро, а я в это время смотрел, как работает пустой сайт. Увидел сервис, тестирования сервера , протестировал, совсем не впечатлило. На след , день на одном из сайтов не подгружалась нормально страница, так как в документе картинка с mchost’a, зашел на сайт, сайт тормозит, потестил, 16 кб за 11 секунд, зашел в тех поддержку, спросил с чем связанно (ну мало ли) В ответ, зашли на ваш сайт, все нормально, все быстро грузится. Ну и на кой мне такой бред !? если у меня будет там 3-4 сайта, с электронной торговлей или сайты серьезных компаний. У меня сайты не работают, а у них все нормально. Как то очень быстро разочаровало :(
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Денис IP 95.28.61.
http://medzub.ru более года назад
Согласен, что поддержка на высшем уровне, но периодически с серверами у них неполадки. Это конечно сильно огорчает!!!!!!! Надеюсь администрация mchost прочитает эти отзывы!!!
оценка 7.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Юрий IP 95.83.139. более года назад
Из за личных разборок между руководителями МакХоста, сайта не было в сети около месяца. В результате руководство предприятия чей сайт я админил, обратилось в суд и поимело с меня (я оказался крайним) солидную неустойку -30000 р. Соответственно перед этим, меня уволили. Мои попытки указать на МакХост, как на виновника ситуации ни к чему не привели.
На данный момент паршивцы продолжают спамить в мою почту с призывами вернуться и продолжить сотрудничество. Короче худший хостер на мой взгляд
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 77.108.203.
http://vseinet.ru более года назад
Очень не понравилось. Пробыли на нем пол года, слушали всякие извинения и то что все будет хорошо. Переносил на другие сервера 3 раза, от этого ничего лучшего не стало.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Denya1105 IP 91.189.246.
http://www.denya1105.ru более года назад
Сегодня 03.05.2010. Все сайты погибли,сам макхост погиб, техподдержка недоступна,в контактах даже телефона нет.Итак периодический бывает.Делайте выводы сами.
оценка 3.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
валерий IP 188.16.66.
http://sleza-mobile.ru более года назад
Всё было хорошо, пока мне не понадобилось обновить библиотеку GD. Мне предложили перенести мой аккаунт на другой сервак, с обновленным php и нужной мне библиотекой. После переноса через пару дней начали приходить сообщения о превышении нагрузки. Через 3 дня мне сказали, что если не снижу нагрузку, меня заблокируют.. Короче завтра буду съезжать, т.к. нагрузка не моя вина.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Birel IP 92.255.195.
http://connect-nokia.ru более года назад
Уже год работаю с этим хостингом. Отличный хостинг по нормальной цене. Тех.Поддержка высшего уровня!В общем я доволен!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Akkylуaка IP 109.186.249. более года назад
Как только хост сменил место жительства, всё полетело к чёртовой матери. Сайты банят постоянно за нагрузку. Часто сайты долго открываются. Сам хостинг периодически виснет. Цена повысилась. Единственное, что на высочайшем уровне, это техподдержка и интерфейс аккаунта. Только работа сайтов от этого не улучшается. Будем искать другой хостинг.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 92.127.37.
http://pozdravmeny.ru более года назад
Я на этом хостинге не давно, и ни чего плохого сказать не могу. Проблем пока не возникало, и стоимость услуг устраивает.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Client IP 77.235.9. более года назад
Не доступен сайт размешенный на mchost.ru
Также недоступна панель управления https://cp.mchost.ru/

Соответственно не доступна онлайн тех.поддержка

На запрос в support@mchost.ru тоже никто не отвечает
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Nau IP 213.247.134.
http://tnauka.ri более года назад
И опять Мак Хост упал... Не письма, не сроков.. Неизвестность! Наверное есть хостеры и хуже, но мне пока не попадались
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 62.148.135.
http://scalaverde.ru более года назад
Пользуюсь их услугами уже год, всем устраивают, отличная тех.поддержка 24 часа в сутки, быстро реагирует, скорость и надёжность серверов на высоте. Из моих минусов 1) пришлось вручную ставить zend optimizer для движка сайта, но сделать это по faq не составит труда, даже у тех кто не знаком с этим, можно обратиться и в тех.поддержку, вам установят. 2) Старенькая версия php, но по запросу вам установят новую, так же планируется скоро обновление php для всех серверов. Пробывал уйти на таймвеб обзоротзывы236 (там по умолчанию установлено много всяких полезных расширений), но там периодически сыпалась бд, да и периодически тормозил сайт, из-за увеличения нагрузки каким-то пользователем. В результате вернулся назад и не жалею. Для меня на первом месте надёжность, а с этим у компании проблем нет
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Alex IP 77.120.149.
http://rabota-bigmoney.arvixe.ru более года назад
Не скажу, что хостинг самый лучший... Но сейчас у них есть пакет "Конструктор" с очень привлекательными условиями - почти нулевой тариф можно дополнить необходимыми инструментами
оценка 8.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
фдучъ IP 94.178.79.
http://jeronimo.su более года назад
Пользуюсь этим хостингом 1 год. Сайты работают стабильно, проблем пока не возникало. Но после поднятия цен присматриваюсь к другим вариантам =)
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
alhy IP 188.114.12.
http://www.alchy.ru более года назад
МакХост опять умер :(
достало....
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Роман IP 82.209.94.
http://www.3d-max.ru более года назад
Ну ладно в апреле была война за компанию, но что сейчас то не хватает? Перехожу на другой хостинг. Только как забрать бэкапы?
оценка 6.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 85.113.145.
http://foto-voronezh.ru более года назад
Самый худший на сегодняшний день хостинг!!! Мало того это мошенники чистой воды, закрыл у них VDS закрыл, оставалось более 3000 т.р. так никто и не думает мне их возвращать
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
ZeBISmachine IP 212.21.27.
http://www.MagnitkaStyle.ru более года назад
В апреле 2010-го на целый месяц отключались, пришлось ждать - резервную копию вообще ниразу не делал ((. Теперь научился )).
Техподдержка - хорошая (4+)
Периодически замечал блокирование прав на папки.
оценка 7.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Михаил IP 109.170.107. более года назад
Хостинг полное ,,,,, сегодня 28 августа 2010 года, уже 3 день не возможно зайти в панель управления и сайты ворой день не работают!
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Тимур IP 87.117.181. более года назад
Сделал и поддерживаю несколько сайтов у них на хостинге. Отличный сервис, никаких проблем с технической стороной. Техподдержка - лучшая из тех с кем я имел дело.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
vitnn IP 92.242.72.
http://nnorg.ru более года назад
отключили проплаченые сайты 6 апреля, не блокируют аккаунт по требованию, не возвращают деньги за него, рассылают спам-рекламу еженедельно.
Пример:
Уважаемый клиент Макхоста!

Только до конца июля мы проводим супер-акцию для тех, кто все еще не решился перенести все свои сайты в Макхост.
При переносе сайтов в Макхост мы полностью компенсируем оплаченные деньги на другом хостинге. Кроме того, наши специалисты помогут перенести ваши данные.
В акции участвуют только новые аккаунты. За подробностями обращайтесь anatoliy@mchost.ru

С уважением,
Администрация Макхоста
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
kite IP 213.147.194.
http://leaderwarez.com более года назад
Самый отвратительный хостинг, сайт не работал 2 месяца по их причине,а когда включили то о компенсации да же и слышать не хотят.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 62.176.8.
http://www.glazey.ru более года назад
Лучший хостинг. Три года безупречной работы. Всем доволен. Выиграл фотоаппарат и мп3 плейер.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Юрий IP 95.165.109.
http://www.alfaecot.ru более года назад
У ребят были проблемы, но сейчас все в норме хостинг удобный, проблемы решаеются сразу. Выбраться из такой паутины очень сложно, молодцы не бросили нас! Сейчас я доволен и не боюсь им платить деньги. Всем советую. Мне не проплачивал мсхост за написание этого.
Как только у них были проблемы я перешел на питерского провайдера..И вот что я вам скажу , оплата неудобная, решать проблемы никто не хочет, интрефейс панели неудобный...Ни хрена непонятно..
Ну а уж поведение Меркурия меня вообще ввело в ужас.. Дорвались до халявы..
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ринат IP 94.41.249. более года назад
Зарегистрировал домен у них. Когда у них начались проблемы, хотел поменять хостинг. Они отказались менять Ns-ы, домен пропал.

Их ответ: "поменять NSы для Вашего домена невозможно с технических причин. Михаил Озорович"
оценка 4.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Игнат IP 85.113.135.
http://vrnzags.ru более года назад
Кидалово полное. Не рекомендую связываться.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Геогий IP 178.34.90. более года назад
не рекомендую
денег не возвращает
за день до отключения или да долго до отключения могли бы всех предупредить о сложном ситуации в компании.
если бы они думали о своих клиентах, предупредили бы.
mchost думает только о своем кошельке, а на клиентов им начехать.
последний прикол от них пришёл по почте - мол, "напишите хороший отзыв получите 100 руб".
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ivan IP 94.159.0. более года назад
Год пользовался устаревшим тарифом, сейчас сообщили, что принудительно выкидывают с тарифа и переводят на другой, дороже и новее.
Мол оборудывание сменилось, на самом деле всё то-же, только размер не 5 а 1 гиг. Обидно.
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 217.24.120.
http://uk2.ru более года назад
Здравствуйте.

К большому сожалению, работа Windows VPS восстановлена не будет.
Советуем воспользоваться услугами другой компании, которая предоставляет такую услугу.
Извините за неудобства.

> Почта и БД не работают. Тариф: WinVPS-1
> Использовано места: 0.00 из 15 000MB

менеджер технической поддержки

Стерто все что было, раньше был нормальный хостер. Сами предложили перейти на winvps? Деньги исправно мы всегда платили. Для перехода потратили около 3 тыс. Через неделю сайт перестал работать и вот такой вот ответ.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 85.113.142.
http://svadba-vrn.ru более года назад
Был на этом хостинге более 3-х лет, до последних событий был доволен. За vds деньги не возврящают :(
очень неприятно оплата была на полгода вперед. vds был отключен около 2-х недель. по нес убытки по коммерческим проектам. Не рекомендую никому.
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Aleksis IP 95.55.188.
http://www.advert-art.ru более года назад
Вряд-ли сейчас это можно называть хостинговой компанией. Раньше был неплохой хостинг. Полтора года все работало без проблем. После 16 апреля сайты не работают, техподдержка мычит что-то невнятное, деньги за не предоставляемые услуги не возвращают. При этом набирают новых клиентов, видимо для очередной разводки.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
cafeassorti.ru IP 188.17.54.
http://cafeassorti.ru более года назад
Сайт завис уже на 2 недели. решать проблему видимо не собираются. думаю подавать в суд... Во-первых не могу забрать бэк-ап файлов с хоста, во-вторых это ненормально, что сайт отрубили на полмесяца, обещая поченить за 2-3 дня... Гавно а не хостинг!
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей IP 78.37.196.
http://diplom-nedorogo.ru более года назад
Хороший был хостинг, нормальная служба поддержки, Но руководство - детский сад. Начались проблемы и они в кусты... клиентам ничего не объяснили и не предупредили. За это 0 надо ставить
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
pinki IP 89.31.92.
http://lost-ro.ru более года назад
Был неплохой хостинг в данный момент хостинг заморозили видимо на долго. Вовремя я съехал отуда
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Alexander IP 188.128.72.
http://scuban.ru более года назад
По-видимому оценивать макхост уже бессмысленно. Четвертый день глухня и с моим сайтом и с макхостовским. Ухожу к другим. кажется, это конец хостера.
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Евгений IP 77.87.207.
http://www.scandos.ru более года назад
Постоянно не работает.
Хотел сказать "регулярно зависает". Но уже так достало... ЧТО ПОСТОЯННО НЕ РАБОТАЕТ !!!

Например, в данный момент не грузится даже mchost.ru, от техподдержки ни ответа ни привета... А если сайт торгует, если это скандинавский аукцион? Я ведь даже приостановить ничего не могу. Вообще никакого доступа.

Фигня это а не провайдер!
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 89.232.105.
http://vkooperative.ru более года назад
уже вторые сутки не работают мои 3 сайта!!! даже mchost.ru не открывается!!! Киданули кажется 30 000 сайтов!!! На тел. звонки не отвечают!!
оценка 5.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Альберт IP 109.187.39.
http://atrplus.ru более года назад
Это мой первый хостер. В течении месяца проблем не было и всё устраивало. Но уже более 24 часов хостер не работае. Это нормально? По отзывам вижу что проблемы бывают, но быстро их решают - как быстро день, два? Успокойте пож-та чайника!)
оценка 7.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ден IP 89.178.233. более года назад
Сайты упали на сутки... даже больше. Оказывается они знали что так будет заранее, но решили сообщить только избранным клиентам. Какой-бы ни был хороший саппорт, но аптайм для меня важнее. Прощай макхост.
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Алексей Иванович IP 188.134.40. более года назад
Послушался рекомендации знакомых, о его без проблемностей. Оплатил вперёд. Кое, чего устраивает, кое-чего хорошо.
А вот самого главного нет, так это надёжность!!!
Сегодня 06 апреля, сейчас вечер и уже пол суток сервер (хостинг) не работает.
оценка 5.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
VitSmolin IP 85.26.234.
http://best-treker.ru более года назад
Отличный хостинг был! Придётся переехать, т.к часто бывают неполадки, и вот очередная уже сайт 6 часов не работает как и основной мцхост. Столько убытков нести из-за их проблем ,да оно надо бы.Еслибы возместили"!
оценка 7.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Данил IP 85.26.165.
http://yjut.ru более года назад
я на хостинге пробыл 2 дня после чего при наборе в адресной строке домена своего сайта и адреса mchost.ru мне сказали извините ни ваш сайт ни сам хостинг не найдены я в шоке и собираюсь менять хостинг вот только жаль баблишко заплатил
оценка 2.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
mishanya84 IP 83.239.175. более года назад
Не плохой хостинг, тех поддержка хорошая, стабильная работа. Но цены с 1 сентября становятся заоблачными, так что прийдется распрощаться...
оценка 7.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марк IP 95.25.32.
http://www,onanistblog.ru более года назад
Долго выбирал себе хостинг, остановился на mchost! Да у них бывают проблемы, но они бывают у всех и для меня самое главное - быстро и оперативно их устранить! А с этим у McHost проблем никогда не было, очень грамотный суппорт, удобный онлайн чат, очень хорошее отношение к клиентам! Один из самых лучших хостингов!
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
happytrip IP 88.201.177.
http://happytrip.ru более года назад
На аккаунте висело 2 новых раскручивающихся домена www.happytrip.ru и www.drfishman.ru в результате сайты были не доступны каждый день по долго, а когда и были доступны скорость была похожа на диалап. И так целый месяц. Мои вежливые разговоры с тех.поддержкой усепхом не увенчались. mchost.ru признавало что у них полетел сервер,каждый раз обещая. А сайты все не работали. Разговоров с тех поддержкой было очень много, больше это походило на издевательство. Я даже начал их сохранять от негодования.
оценка 3.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 78.37.35.
http://pogarny.ru более года назад
Отличная компания. Выбрал ее и всем доволен. И скоростью и обслуживанием. Дальнейших успехов ей!!!
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 94.178.190.
http://youspu.com более года назад
Первое достоинство - это быстрота за довольно небольшую стоимость, причем во всем и в самом хостинге, и в предоставление технической поддержки.

Во-вторых - профессионализм, своевременность и оперативность технической поддержки, ребята работают 24 часа в сутки.

Хоть и бывают иногда проблемы, то устраняются они очень быстро!
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Елена IP 81.200.252.
http://b-kerch.net более года назад
Оперативная тех.поддержка, очень понравился онлайн чат. Удобная панелька. Рекомендую.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Rusy IP 92.113.48.
http://minihotel.biz более года назад
Пользовался ранее хостингом Mchost, ушел, т.к. на данный момент размещаю сайт у друга на сервере.
Но Mchost.ru запомнился как отличный хостинг, соотношения цена-качество.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 91.124.89. более года назад
Доволен стабильностью серверов, а это самое главное=)
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виталий Сафронов IP 87.236.29. более года назад
MCHOST - лучший хостинг из всех, с которыми я работал за последние 2 года. Особенно радует качество работы технической поддержки.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
удалить фильтр вернуться к тегам