Хотите видеть цены в долларах?
Валюта RUB
  • Доллар США
  • Евро
  • Украинская гривна
  • Белорусский рубль
  • Казахстанский тенге
  • Киргизский сом
  • Узбекский сум
  • Таджикский сомони
  • Туркменский манат
  • Армянский драм
  • Азербайджанский манат
  • Молдавский лей
  • Турецкая лира
Лучшая тройка хостингов 2018 Напишите нам
“Fozzy (fozzy.com) - американский хостинг-провайдер, предоставляющий услуги виртуального хостинга и VPS c 2011 года. Часть серверов находится в Москве, остальные расположены в Индии, Люксембурге, Нидерландах, Сингапуре и США. Техническая поддержка доступна круглосуточно по эл. почте, скайпу, тикетам из панели управления и онлайн-чату.”
Редактор Hosters.ru
США. Основан в 2011 году.

9 место
в рейтинге хостингов.
7 дней
бесплатный пробный хостинг.

https://fozzy.com

Отзывы о хостинге Fozzy

Отзывы о хостинге Fozzy
Всего отзывов 33
Изучить все отзывы о хостинге Fozzy - задача не из легких! Но как иначе определить сильные и слабые стороны Fozzy? Конечно, с помощью тегов, которые вы видите ниже. Мы анализируем каждый отзыв и формируем теги по ключевым достоинствам и недостаткам провайдера. Хотите посмотреть отзывы по конкретной теме? Для этого достаточно нажать на интересующий вас тег!


О чем пишут в отзывах про Fozzy чаще всего?

Техническая поддержка
  • 12быстрая
  • 8профессиональная
  • 5отличная
  • 5круглосуточная
  • 2достойная
  • 2грамотная
  • 2хорошая
  • 1терпеливая
Тарифы
  • 3низкая стоимость
  • 3разумная стоимость
  • 1гибкие тарифы
  • 1выгодно
Работа сайтов
  • 6стабильная работа
  • 4высокая скорость загрузки сайтов
  • 1выдерживают большую нагрузку
  • 1высокий аптайм
Скрипты и CMS
  • 1быстрая работа скриптов
  • 1медленная работа
Панель управления
  • 1понятный интерфейс
  • 1проблемы с доступом
Оплата услуг
  • 1большой тестовый период
Общие впечатления
  • 24все хорошо

Отзывы о Fozzy

Написать отзыв
Есть опыт работы с хостингом Fozzy? Обязательно расскажите о нем нашим посетителям! Кстати, все сообщения проходят ручную проверку, а ключевые моменты выделяются цветом - это поможет читателям быстрее увидеть главное.
Semen IP 37.212.31. 9 месяцев назад
Началось с того, что искал хостинг вне СНГ с приемлемыми ценами, и на фоне остальных был удивлен доступностью цен Фоззи. Пробежался по отзывам, и они очень обнадежили. И вот уже скоро год, как пользуюсь их хостингом: сайт работает без проблем, грузится отлично, в поддержку обращался несколько раз. Днем и ночью отвечают довольно быстро. В общем никаких нареканий
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Олег IP 217.118.78.
http://TVin.SU 1 год назад
Замечательный хостинг, грамотная техподдержкой. За год использования ни разу не было сообщений от метрики о недоступности сайтов.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Аня IP 194.85.9.
http://seaangels.ru более года назад
Техническая поддержка реагирует достаточно быстро в любое время и решает все проблемы. Особенно стоит отметь работу поддержки в поздние/ночные часы, и он-лайн чат и система тикетов работает исправно и не надо ждать утра.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Aga IP 81.163.41. более года назад
Знаком с сервисом не так давно, но уже могу сказать, что это лучший хостинг. Хорошие цены и великолепная поддержка.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Antix IP 37.193.193.
http://master-trub.ru более года назад
В первую очередь хочу поблагодарить техническую поддержку Фоззи! Ребят с самого первого сайта и по сей день Вы помогаете мне и таким неуклюжим вебмастерам как я. Я перебрался на Фоззи с Мажордомо, когда у них при переходе на облачный хостинг мой сайт был в дауне 24 часа в сутки около месяца.

Сегодня я решил обновить сайт и убил его своими действиями. Мою заявку рассмотрели в течении 20 минут и приступили к восстановлению. Во время восстановления задавали уточняющие вопросы и в итоге сайт был восстановлен.

В общем есть более дорогие и менее качественные хостинги, а есть более дешёвые чем Фоззи с жутко ограниченным функционалом. Я использую на данный момент три-четыре разных хостинга т.к. у меня около 15 сайтов, но качественные сайты держу только тут, а сателлиты можно и на дешёвках держать.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Максим IP 178.170.160. более года назад
Быстро, оперативно и качественно. Поддержка мгновенная, всегда помогает. Цены вообще в наших реалиях чересчур низкие. Доволен всем!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Шакир IP 95.143.19.
http://alewi.net более года назад
Сотрудничаю с хостингом несколько лет. Последний раз обратился за помощью неделю назад. Техподдержка отреагировала мгновенно и проблему решила моментально. Не в первый раз. На хостинге нравится всё. Большое спасибо команде Fozzy и представителям службы поддержки особенно))
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Marat IP 91.214.128. более года назад
Давно блуждал по разным компаниям, остался с Фоззи, потому что ребята из техподдержки всегда помогут и направят. Все работает как часики.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Зураб IP 37.186.124.
https://mobilise.ru более года назад
Хостинг работает в разы лучше, чем все предыдущие, с которыми приходилось сталкиваться, тех.поддержка реагирует быстро и не возникает застоев и лишних проволочек. Мне очень нравится, как вы работаете. Спасибо.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Михаил IP 95.26.34.
http://loveandmasala.ru более года назад
Я был просто счастлив уйти наконец с и выбрал Fozzy. Техподдержка работает мгновенно и эффективно. Почувствуйте разницу!
Преимущества хостинга:
Великолепная техподдержка. Понятная система и интерфейсы. Все остальное также на очень высоком профессиональном уровне.
Недостатки хостинга:
Единственный недостаток в достаточно странной системе биллинга. Кроме того, дополнительные сайты и базы стоят дополнительных денег, хотя и совсем недорого.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Олег IP 176.59.146.
http://virtandroid.ru более года назад
После того как испытал все "прелести" других хостингов, переехал на Fozzy.
Во-первых, сайт работает стабильно, а не ложится через каждую неделю, как у предыдущих хостеров.
Во-вторых, по ценам гораздо лучше.
И самое главное, техподдержка отвечает мгновенно и решает вопросы, которыми по идее заниматься не должна.В то время как предыдущие "специалисты", просто давали ссылку на статью и говорили разбирайтесь сами.
Однозначно лучший хостинг. Рекомендую всем!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Василий IP 176.59.143.
http://lenin.ws более года назад
Тех. поддержка помогла перенести сайты на https, получить сертификаты и исправить все проблемы. И в целом очень приятный и дружелюбный хостинг оказался. рекомендую
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марина IP 46.201.35.
https://elise.com.ua более года назад
Лучшие из лучших!
Превосходная тех.поддержка! Мощное железо. Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Иван IP 212.21.19.
https://www.obdevig.ru более года назад
Столкнулся с проблемой установки сертификата на сайт. Техническая поддержка оказалась на высоте. Огромное спасибо специалисту службы поддержки Копиевскому Станиславу за помощь и терпение. Сайт работает, сертификат в порядке.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 128.72.245. более года назад
Хостимся больше года, саппорт всегда отвечает быстро + решает мои вопросы. Спасибо, ребята.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марат IP 95.79.233.
http://mosgorduma.com более года назад
На fozzy я уже около 3 лет еще ни разу не подвели.
Особенно радует круглосуточная и всегда оперативная служба поддержки.
Проблемы с сайтами бывают очень разнообразные - и всегда помощь будет оказана.
Также крайне удобна гибкая система по тарифам и переходам между ними...
Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Anna IP 146.255.183. более года назад
Отличная поддержка! Отвечают очень быстро, помогают в решении проблем. У меня на этом хостинге размещаются 2 сайта и я очень довольна! Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 94.233.45.
http://promvd24.ru более года назад
Исключительно рекомендую! Как говорится информация для «Чайников». Без всякой лести, хостинг Fozzy, радует.
Радует его терпеливая поддержка. Сотрудникам поддержки большой респект. Я действительно в этом деле сайтостроение пока просто «Чайник». И на начальном этапе этого пути у меня много не профессиональных вопросов и допускаю множество ошибок. Для нас очень важна ваша поддержка все 24 часа в сутки.
Поддержка красавцы все это терпят и делают свое всем нам нужное дело. Спасают наши сайты от нашей безграмотности. Это наши учителя, помощники с большой буквы.
До настоящего времени все вопросы решены.
Так что успехов команде Fozzy, и с праздником Рождества.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виталий IP 193.124.188. более года назад
Пользуюсь услугами данного хостера почти год. Практически идеальный хостинг. Скорость, надёжность, безопасность - 10 из 10. Очень доволен грамотной и быстрой помощью и общением с технической поддержкой. Всем советую - реально отличный хостер!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 185.112.143.
https://flinkbot.ru более года назад
Льстить не собираюсь.
Fozzy - прекрасный хостинг.
Сначала подумал, что такая низкая цена на услуги скажется на работоспособности сайта, но потом отметил про себя, что ошибался!
У меня несколько сайтов и все быстро работают!
Особенная благодарность за оперативную службу поддержки!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ильдар IP 89.251.155. более года назад
Очень хороший хостинг. Сайты работаю очень быстро, служба поддержки работает действительно круглосуточно, помогают при любых проблемах, всем советую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Вячеслав IP 176.113.37.
http://faluninfo.ru более года назад
Пользуемся давно, отличная техподдержка и надёжность, никаких претензий никогда не было! Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 109.165.31. более года назад
Хотел потестировать работу хостинга. Указано, что можно выбрать использовать cPanel или ISPManager, пока не написал онлайн консультанту и не получил ссылку на которую невозможно перейти регистрируясь в ручную такой возможности не было - только cPanel. Зарегистрировался получил данные для входа в управление хостингом - с любого браузера, с двух разных провайдеров попытка войти в ISPManager заканчивается таймаутом. Тестировать что-то желание отпало, мне конечно предложили тикет написать предоставить данные пинга и трассировки, которые к слову сказать вполне себе нормально проходят, но пользоваться хостингом где уже при регистрации столько проблем - спасибо не буду!
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Станислав IP 176.14.44.
https://domshtor.ru более года назад
Прекрасное обслуживание. Моментальная отзывчивая поддержка. Современное быстрое оборудование.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марина IP 109.252.85.
http://www.alopetianka.ru более года назад
Быстро, классно! Единственное, поначалу был всего один неудачный момент: то ли я не правильно донесла что мне нужно, то ли служба поддержки не поняла меня правильно. НО! уже когда я обратилась второй раз - ситуацию решили быстро, я даже не успела кофе допить. Большое спасибо Сергею из службы поддержки! Все сделал как нужно!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Антон IP 85.141.119. более года назад
Один из лучших хостингов с которым имел дело, работает все быстро, 24/7
Не разу не помню чтобы сайты были не доступны.
Цены просто смешные, а поддержка молниеносная.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Семен IP 95.54.92. более года назад
Очень профессиональная служба поддержки. Причем мгновенная. Ответа практически не приходится ждать. И не только ответа, а и действий, которые поддержка по умолчанию и не должна предоставлять.
Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 92.255.120.
http://audio-production.ru более года назад
Очень хороший хостинг. Взяли сервер в Голландии. По сравнению с предыдущим хостингом просто залетал wordpress-сайт. А службе поддержки ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Решают вопросы сложнейшие и очень оперативно.
Что немаловажно, ценник на виртуальный хостинг человеческий.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Юлия IP 195.175.17.
http://torrio.org более года назад
Прекрасный хостер, отличная поддержка по разумной цене.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
maevec IP 95.181.138.
http://mirnagrani.info более года назад
Это замечательный хостинг. Самый лучший из всех, мной испробованных. Быстрый и четкий. Без заморочек поддержка
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Олег IP 109.252.83.
http://ecovariant.ru более года назад
Отличный хостинг! Служба поддержки мощнейшая! Всем рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ольга IP 88.190.146. более года назад
Пользуюсь виртуальны хостингом. Поддержка лучшая из всех хостингов, на которых я размещалась, их было 3, fozzy четвертый. Отвечают быстро и всегда помогают.
Дают бесплатно месяц на тестирование. Ценами я довольна, одни из самых низких. Так что рекомендую.
По надежности не могу ничего сказать, я не специалист в этом. По быстродействию бывают проблемы, но это скорее проблема моего сайта, надо привести в порядок скрипты.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Влад IP 93.74.35.
http://karlrosman.ru более года назад
Размещаюсь на хостинге Fozzy с 2013 года, имею 3 проекта. Нареканий к сервису нет абсолютно никаких, аптайм отличный, техподдержка работает круглые сутки и отвечает моментально. Недавно меня пытались взломать, пока я был в отпуске. Товарищи из поддержки в течение часа решили все необходимые вопросы и восстановили корректную работу услугу. Именно товарищи, потому что ко мне всегда относились с пониманием и помогали даже в тех вопросах, которые обычно хостингами не решаются. Это действительно крутой сервис, всем рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
удалить фильтр вернуться к тегам