“Fozzy (fozzy.com) - российский хостинг-провайдер, предоставляющий услуги виртуального хостинга и VPS c 2011 года. Часть серверов находится в Москве, остальные расположены в Индии, Нидерландах и США. Техническая поддержка доступна круглосуточно по эл. почте, скайпу, тикетам из панели управления и онлайн-чату.”
Редактор Hosters.ru
Россия. Основан в 2011 году.

9 место
в рейтинге хостингов.
7 дней
бесплатный пробный хостинг.

https://fozzy.com

Отзывы о хостинге Fozzy

Отзывы о хостинге Fozzy
Оставить отзыв Всего отзывов 32
Имя E-mail

Web-сайт

Отзыв

ценовая политика
надежность
быстродействие
служба поддержки

отправить отзыв
Изучить все отзывы о хостинге Fozzy - задача не из легких! Но как иначе определить сильные и слабые стороны Fozzy? Конечно, с помощью тегов, которые вы видите ниже. Мы анализируем каждый отзыв и формируем теги по ключевым достоинствам и недостаткам провайдера. Хотите посмотреть отзывы по конкретной теме? Для этого достаточно нажать на интересующий вас тег!

О чем пишут в отзывах про Fozzy чаще всего?

Техническая поддержка
  • 11быстрая
  • 8профессиональная
  • 5отличная
  • 5круглосуточная
  • 2достойная
  • 2грамотная
  • 2хорошая
  • 1терпеливая
Тарифы
  • 3низкая стоимость
  • 3разумная стоимость
  • 1гибкие тарифы
  • 1выгодно
Работа сайтов
  • 5стабильная работа
  • 4высокая скорость загрузки сайтов
  • 1выдерживают большую нагрузку
  • 1высокий аптайм
Скрипты и CMS
  • 1быстрая работа скриптов
  • 1медленная работа
Панель управления
  • 1понятный интерфейс
  • 1проблемы с доступом
Оплата услуг
  • 1большой тестовый период
Общие впечатления
  • 23все хорошо

Отзывы о Fozzy

Написать отзыв
Есть опыт работы с хостингом Fozzy? Обязательно расскажите о нем нашим посетителям! Кстати, все сообщения проходят ручную проверку, а ключевые моменты выделяются цветом - это поможет читателям быстрее увидеть главное.
Олег IP 217.118.78.
http://TVin.SU 6 месяцев назад
Замечательный хостинг, грамотная техподдержкой. За год использования ни разу не было сообщений от метрики о недоступности сайтов.
оценка 8.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Аня IP 194.85.9.
http://seaangels.ru 9 месяцев назад
Техническая поддержка реагирует достаточно быстро в любое время и решает все проблемы. Особенно стоит отметь работу поддержки в поздние/ночные часы, и он-лайн чат и система тикетов работает исправно и не надо ждать утра.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Aga IP 81.163.41. 10 месяцев назад
Знаком с сервисом не так давно, но уже могу сказать, что это лучший хостинг. Хорошие цены и великолепная поддержка.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Antix IP 37.193.193.
http://master-trub.ru 10 месяцев назад
В первую очередь хочу поблагодарить техническую поддержку Фоззи! Ребят с самого первого сайта и по сей день Вы помогаете мне и таким неуклюжим вебмастерам как я. Я перебрался на Фоззи с Мажордомо, когда у них при переходе на облачный хостинг мой сайт был в дауне 24 часа в сутки около месяца.

Сегодня я решил обновить сайт и убил его своими действиями. Мою заявку рассмотрели в течении 20 минут и приступили к восстановлению. Во время восстановления задавали уточняющие вопросы и в итоге сайт был восстановлен.

В общем есть более дорогие и менее качественные хостинги, а есть более дешёвые чем Фоззи с жутко ограниченным функционалом. Я использую на данный момент три-четыре разных хостинга т.к. у меня около 15 сайтов, но качественные сайты держу только тут, а сателлиты можно и на дешёвках держать.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Максим IP 178.170.160. 11 месяцев назад
Быстро, оперативно и качественно. Поддержка мгновенная, всегда помогает. Цены вообще в наших реалиях чересчур низкие. Доволен всем!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Шакир IP 95.143.19.
http://alewi.net 11 месяцев назад
Сотрудничаю с хостингом несколько лет. Последний раз обратился за помощью неделю назад. Техподдержка отреагировала мгновенно и проблему решила моментально. Не в первый раз. На хостинге нравится всё. Большое спасибо команде Fozzy и представителям службы поддержки особенно))
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Marat IP 91.214.128. 12 месяцев назад
Давно блуждал по разным компаниям, остался с Фоззи, потому что ребята из техподдержки всегда помогут и направят. Все работает как часики.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Зураб IP 37.186.124.
https://mobilise.ru 12 месяцев назад
Хостинг работает в разы лучше, чем все предыдущие, с которыми приходилось сталкиваться, тех.поддержка реагирует быстро и не возникает застоев и лишних проволочек. Мне очень нравится, как вы работаете. Спасибо.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Михаил IP 95.26.34.
http://loveandmasala.ru 12 месяцев назад
Я был просто счастлив уйти наконец с iPage обзоротзывы26 и выбрал Fozzy. Техподдержка работает мгновенно и эффективно. Почувствуйте разницу!
Преимущества хостинга:
Великолепная техподдержка. Понятная система и интерфейсы. Все остальное также на очень высоком профессиональном уровне.
Недостатки хостинга:
Единственный недостаток в достаточно странной системе биллинга. Кроме того, дополнительные сайты и базы стоят дополнительных денег, хотя и совсем недорого.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Олег IP 176.59.146.
http://virtandroid.ru 12 месяцев назад
После того как испытал все "прелести" других хостингов, переехал на Fozzy.
Во-первых, сайт работает стабильно, а не ложится через каждую неделю, как у предыдущих хостеров.
Во-вторых, по ценам гораздо лучше.
И самое главное, техподдержка отвечает мгновенно и решает вопросы, которыми по идее заниматься не должна.В то время как предыдущие "специалисты", просто давали ссылку на статью и говорили разбирайтесь сами.
Однозначно лучший хостинг. Рекомендую всем!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Василий IP 176.59.143.
http://lenin.ws 1 год назад
Тех. поддержка помогла перенести сайты на https, получить сертификаты и исправить все проблемы. И в целом очень приятный и дружелюбный хостинг оказался. рекомендую
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марина IP 46.201.35.
https://elise.com.ua 1 год назад
Лучшие из лучших!
Превосходная тех.поддержка! Мощное железо. Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Иван IP 212.21.19.
https://www.obdevig.ru 1 год назад
Столкнулся с проблемой установки сертификата на сайт. Техническая поддержка оказалась на высоте. Огромное спасибо специалисту службы поддержки Копиевскому Станиславу за помощь и терпение. Сайт работает, сертификат в порядке.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Александр IP 128.72.245. 1 год назад
Хостимся больше года, саппорт всегда отвечает быстро + решает мои вопросы. Спасибо, ребята.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марат IP 95.79.233.
http://mosgorduma.com 1 год назад
На fozzy я уже около 3 лет еще ни разу не подвели.
Особенно радует круглосуточная и всегда оперативная служба поддержки.
Проблемы с сайтами бывают очень разнообразные - и всегда помощь будет оказана.
Также крайне удобна гибкая система по тарифам и переходам между ними...
Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Anna IP 146.255.183. 1 год назад
Отличная поддержка! Отвечают очень быстро, помогают в решении проблем. У меня на этом хостинге размещаются 2 сайта и я очень довольна! Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Андрей IP 94.233.45.
http://promvd24.ru 1 год назад
Исключительно рекомендую! Как говорится информация для «Чайников». Без всякой лести, хостинг Fozzy, радует.
Радует его терпеливая поддержка. Сотрудникам поддержки большой респект. Я действительно в этом деле сайтостроение пока просто «Чайник». И на начальном этапе этого пути у меня много не профессиональных вопросов и допускаю множество ошибок. Для нас очень важна ваша поддержка все 24 часа в сутки.
Поддержка красавцы все это терпят и делают свое всем нам нужное дело. Спасают наши сайты от нашей безграмотности. Это наши учителя, помощники с большой буквы.
До настоящего времени все вопросы решены.
Так что успехов команде Fozzy, и с праздником Рождества.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Виталий IP 193.124.188. 1 год назад
Пользуюсь услугами данного хостера почти год. Практически идеальный хостинг. Скорость, надёжность, безопасность - 10 из 10. Очень доволен грамотной и быстрой помощью и общением с технической поддержкой. Всем советую - реально отличный хостер!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Сергей IP 185.112.143.
https://flinkbot.ru 1 год назад
Льстить не собираюсь.
Fozzy - прекрасный хостинг.
Сначала подумал, что такая низкая цена на услуги скажется на работоспособности сайта, но потом отметил про себя, что ошибался!
У меня несколько сайтов и все быстро работают!
Особенная благодарность за оперативную службу поддержки!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ильдар IP 89.251.155. 1 год назад
Очень хороший хостинг. Сайты работаю очень быстро, служба поддержки работает действительно круглосуточно, помогают при любых проблемах, всем советую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Вячеслав IP 176.113.37.
http://faluninfo.ru 1 год назад
Пользуемся давно, отличная техподдержка и надёжность, никаких претензий никогда не было! Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 109.165.31. 1 год назад
Хотел потестировать работу хостинга. Указано, что можно выбрать использовать cPanel или ISPManager, пока не написал онлайн консультанту и не получил ссылку на которую невозможно перейти регистрируясь в ручную такой возможности не было - только cPanel. Зарегистрировался получил данные для входа в управление хостингом - с любого браузера, с двух разных провайдеров попытка войти в ISPManager заканчивается таймаутом. Тестировать что-то желание отпало, мне конечно предложили тикет написать предоставить данные пинга и трассировки, которые к слову сказать вполне себе нормально проходят, но пользоваться хостингом где уже при регистрации столько проблем - спасибо не буду!
оценка 4.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Станислав IP 176.14.44.
https://domshtor.ru 1 год назад
Прекрасное обслуживание. Моментальная отзывчивая поддержка. Современное быстрое оборудование.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Марина IP 109.252.85.
http://www.alopetianka.ru 1 год назад
Быстро, классно! Единственное, поначалу был всего один неудачный момент: то ли я не правильно донесла что мне нужно, то ли служба поддержки не поняла меня правильно. НО! уже когда я обратилась второй раз - ситуацию решили быстро, я даже не успела кофе допить. Большое спасибо Сергею из службы поддержки! Все сделал как нужно!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Антон IP 85.141.119. 1 год назад
Один из лучших хостингов с которым имел дело, работает все быстро, 24/7
Не разу не помню чтобы сайты были не доступны.
Цены просто смешные, а поддержка молниеносная.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Семен IP 95.54.92. 1 год назад
Очень профессиональная служба поддержки. Причем мгновенная. Ответа практически не приходится ждать. И не только ответа, а и действий, которые поддержка по умолчанию и не должна предоставлять.
Рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Дмитрий IP 92.255.120.
http://audio-production.ru 1 год назад
Очень хороший хостинг. Взяли сервер в Голландии. По сравнению с предыдущим хостингом просто залетал wordpress-сайт. А службе поддержки ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Решают вопросы сложнейшие и очень оперативно.
Что немаловажно, ценник на виртуальный хостинг человеческий.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Юлия IP 195.175.17.
http://torrio.org 1 год назад
Прекрасный хостер, отличная поддержка по разумной цене.
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
maevec IP 95.181.138.
http://mirnagrani.info 1 год назад
Это замечательный хостинг. Самый лучший из всех, мной испробованных. Быстрый и четкий. Без заморочек поддержка
оценка 9.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Олег IP 109.252.83.
http://ecovariant.ru 1 год назад
Отличный хостинг! Служба поддержки мощнейшая! Всем рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Ольга IP 88.190.146. 1 год назад
Пользуюсь виртуальны хостингом. Поддержка лучшая из всех хостингов, на которых я размещалась, их было 3, fozzy четвертый. Отвечают быстро и всегда помогают.
Дают бесплатно месяц на тестирование. Ценами я довольна, одни из самых низких. Так что рекомендую.
По надежности не могу ничего сказать, я не специалист в этом. По быстродействию бывают проблемы, но это скорее проблема моего сайта, надо привести в порядок скрипты.
оценка 9.5
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
Влад IP 93.74.35.
http://karlrosman.ru 1 год назад
Размещаюсь на хостинге Fozzy с 2013 года, имею 3 проекта. Нареканий к сервису нет абсолютно никаких, аптайм отличный, техподдержка работает круглые сутки и отвечает моментально. Недавно меня пытались взломать, пока я был в отпуске. Товарищи из поддержки в течение часа решили все необходимые вопросы и восстановили корректную работу услугу. Именно товарищи, потому что ко мне всегда относились с пониманием и помогали даже в тех вопросах, которые обычно хостингами не решаются. Это действительно крутой сервис, всем рекомендую!
оценка 10.0
Стоимость
Надежность
Быстродействие
Поддержка
удалить фильтр вернуться к тегам